• ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎大好きなコンブチャ💗最近ではいろんなところから出ていますが..」(1枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎大好きなコンブチャ💗最近ではいろんなところから出ていますが..」(2枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎大好きなコンブチャ💗最近ではいろんなところから出ていますが..」(3枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎大好きなコンブチャ💗最近ではいろんなところから出ていますが..」(4枚目)

ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎ 大好きなコンブチャ💗 最近ではいろんなところから出ていますが ..」

✴︎ 大好きなコンブチャ💗 最近ではいろんなところから出ていますが 初期から飲んでいるTEAZENの新作 ピーチ🍑が出たのでこの機会にレポします👏✨ ----------------------------- 飲んでみて⁎⁺˳✧༚❇︎ コンブチャとは🤔? コンブチャ(kombcha)と言い、紅茶キノコのことを指します。 日本の昆布茶?と思われる方も多いです... 私も最初はなんだろう?と思った1人です。 紅茶キノコはキノコの仲間ではないのですが、乳酸発酵により キノコのような見た目の白い分厚い膜が出来るため そう呼ばれています。 紅茶キノコの正体は菌なんです😳 その菌がカフェインと砂糖をエサにどんどん活性して 甘酸っぱくなります👏 今回出た、ピーチ味ですが 結論から言うと爽やかな甘みで凄く飲みやすいです💗🍑 私はレモンの酸味が強くちょっと苦手なのですが このピーチは酸味なくスッキリした甘さで 本当にごくごく飲めちゃいます🤭 TEAZENさんでは他にレモン、ベリー、シトラスの味があり 今回のピーチが出るまではシトラス一択派だったんですが 間違いなくこのピーチが1番美味しいです🤭💗 今は韓方服用期間なのであまり頻繁には飲まないように してますがこれはストック必須アイテムです👌✨ 実はこのコンブチャ、自分でも作れるようなのですが 私は面倒臭いことが苦手なので購入一択です🤣👏 新作のお味が気になってるみなさんも多いようなので ぜひ一度チェックしてみてください😘 ✴︎ #teazen #ティーゼン #コンブチャ #combcha #浮腫みとり #むくみとり #韓国 #韓国食品 #韓国ドリンク #韓国マニア #韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #韓国食品好きな人と繋がりたい #akosta_food #innnerbeauty #innercare #koreanbeauty #뷰티스타그램