• かれん / 카렌      on LIPS 「嬉しいコスメ新作!!!いつもはInstagramで投稿している..」(1枚目)
  • かれん / 카렌      on LIPS 「嬉しいコスメ新作!!!いつもはInstagramで投稿している..」(2枚目)

かれん / 카렌 on LIPS 「嬉しいコスメ新作!!! いつもはInstagramで投稿しているのですが、 ..」

嬉しいコスメ新作!!! いつもはInstagramで投稿しているのですが、 これだけLIPSでさせてください! キャンメイクから新作が出るとのことです✨💫 ロフトのアプリから引用しました◎ -------- ◎パーフェクトマルチアイズ04 ❁アイメイクにマルチに使える 5色のパウダーアイシャドウ ❁アイブロウやアイライナーにも使えるので、 ポーチにひとつあれば安心 ❁美容保湿成分配合 --------- ◎カラースタイリングアイブロウ01.02 ❁リキッドとパウダーの いいとこ取りのジェルアイブロウ ❁地肌にも毛にも密着し、しっかり描ける! なのにベタつかず、自然な ふんわりとした仕上がり ❁付属の斜めカットの平たいブラシで、 くっきりした細いラインも、 ふんわりぼかした太いラインも、 自在に描ける ❁ニュアンスカラーとブラウンの2色入りで、 垢抜けたおしゃれな眉に ❁水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方 ❁美容液成分配合 --------- ◎カバー&ストレッチコンシーラーUVC01 ❁肌のお悩み・紫外線・乾燥を同時にカバー ❁カラーコントロール効果で、 小鼻や頬などの気になる赤みを色補正 ❁ヨレにくいストレッチタイプで、 水・汗に強いウォータープルーフ処方 --------- ◎マシュマロフィニッシュベースMMO.OMO ❁マシュマロのようなフワッとした マット肌に仕上げるリキッドベース ❁乾燥によりベースメイクが 崩れてしまう方向けのモイスチャータイプ ❁肌質によってベースを使い分けることで 長時間仕上がりをキープ! ❁マシュマロフィニッシュパウダーとの併用がオススメ♪ --------- ◎クリームハイライター03 ❁ツヤっとした自然な光を再現する クリームタイプのハイライター ❁クリームなのに驚くほど軽い塗り心地 ❁高密着処方で長時間、立体的な ツヤ肌をキープします --------- Instagram(@lip s_karen)にて1枚ずつ 更新します! よかったら見てくださいね◎ -------- #キャンメイク #プチプラ #新作