• なぁな on LIPS 「肌に優しい@rachelwine_shopミネラルファンデお試..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「肌に優しい@rachelwine_shopミネラルファンデお試..」(2枚目)
  • なぁな on LIPS 「肌に優しい@rachelwine_shopミネラルファンデお試..」(3枚目)
  • なぁな on LIPS 「肌に優しい@rachelwine_shopミネラルファンデお試..」(4枚目)
  • なぁな on LIPS 「肌に優しい@rachelwine_shopミネラルファンデお試..」(5枚目)

なぁな on LIPS 「肌に優しい @rachelwine_shop ..」

肌に優しい @rachelwine_shop ミネラルファンデお試し✨ レイチェルワイン 【ミネラルメイクアップトライアルセット】 ファンデーションが2色ずつの組み合わせになっていて7つのパターンから選べます✨ 肌に優しいのはもちろん カバー力もしっかりあって つけてる感覚はないけど、しっかりカバー出来る事にびっくりしました❗️✨ 専用のブラシがふわふわで気持ち良くて 肌辺りが良く、このブラシでミネラルファンデをつけること出来るなんて贅沢😇 仕上げにアクセントフェースパウダー✨ 更に透明感増します✨✨ トライアルセットはファンデーション自体が小さいため、専用シャーレ(入れ物)ついてくるのが、とてもありがたいなと感じました♡ 2022.4/30までが期限の 200円OFFクーポンついてます✨ 【r4c004】 お得に使ってくださいね* #sponsored #rachelwine #レイチェルワイン #肌に優しい #石けんオフメイク #ミネラルファンデーション #ミネラルコスメ#30代美容 #30代ママ #美容 #ママになっても綺麗でいたい#美容好きママ