• 冴羽さんちの将さん on LIPS 「春にピッタリ‼️ピンク盛りアイメイク🎀プレゼントに頂いたVAV..」(1枚目)
  • 冴羽さんちの将さん on LIPS 「春にピッタリ‼️ピンク盛りアイメイク🎀プレゼントに頂いたVAV..」(2枚目)
  • 冴羽さんちの将さん on LIPS 「春にピッタリ‼️ピンク盛りアイメイク🎀プレゼントに頂いたVAV..」(3枚目)
  • 冴羽さんちの将さん on LIPS 「春にピッタリ‼️ピンク盛りアイメイク🎀プレゼントに頂いたVAV..」(4枚目)
  • 冴羽さんちの将さん on LIPS 「春にピッタリ‼️ピンク盛りアイメイク🎀プレゼントに頂いたVAV..」(5枚目)

冴羽さんちの将さん on LIPS 「春にピッタリ‼️ピンク盛りアイメイク🎀 ..」

春にピッタリ‼️ピンク盛りアイメイク🎀 プレゼントに頂いたVAVI MELLOとrom&ndのアイシャドウパレットを使ってみました‼️ 【使った商品】VAVI MELLO バレンタインBOX3 ローズモーメント 【色味】ピンクとブラウン主体 【ラメorマット】マットもラメあり 【発色】ピンクはかなりいい発色 【良いところ】・ピンクの発色はかなりいい ・淡いマットカラーは少しずつ塗り重ねることで色味の調節ができる ・ピンクとブラウンなので混ぜて色んなシュチュエーションに使える 【イマイチなところ】・濃いピンクは特に発色がいいので、塗りすぎると宝塚みたいになる ・淡いカラーは色のつき具合が分からない時があるので光のある場所で塗る方がいい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】rom&nd ライト&グリッターガーデン 【色味】使い道抜群の様々なラメ 【密着感】しっかりついて飛びにくい 【発色】薄いピンクやパープルも分かるぐらいのキラキラ感 【良いところ】・ラメが飛んでいきにくい ・細かいラメから粗めのホロまでどんな使い道にもなる多種類のラメ ・様々な系統のメイクに合う 【イマイチなところ】・落とす時がちょっと大変 ・拭くだけの化粧落としだと残ってしまう ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ バビメロのパレットでピンクメイクを仕上げます👁 薄いカラーをアイホール全体に塗ったあと ピンクとブラウンを混ぜたカラーを二重幅に塗ります‼️ 目頭側にピンク、目じり側にブラウンを置いて画像(2)の矢印の方向にブラシでぼかすと綺麗なピンクとブラウンのカラーがグラデーション気味に作れます‼️ 下まぶたの目じりの粘膜付近に上まぶたの目頭側に塗ったピンクと同じ物を塗ります! 粘膜っぽく見せることでタレ目気味になります👆 ⚠️今回は目の幅の中でアイシャドウを塗りました‼️ 私は縦に目を大きくしたいのでオーバーさせません……💦 ──────────── rom&ndはザクザク系を瞼と目頭に、細かくて薄い色の物を下まぶたに塗ります ⚠️下まぶたにラメを塗る時、目頭の際から塗ると不自然でビームが出そうな感じになります。あと目が小さく見えます。 ──────────── シャドウ以外はサクッと紹介! 画像四枚目の通りです! アイラインは目の形に沿いながらなるべくタレ目気味にしました🐼 地雷ラインを引く場合は黒目の下から 涙袋の線はしっかりめに、直線では描かず丸く‼️ ぷっくりさせるイメージで‼️ #お花見メイク #わたしの運命のパレット #はじめての投稿