春にピッタリ‼️ピンク盛りアイメイク🎀プレゼントに頂いたVAVIMELLOとrom&ndのアイシャドウパレットを使ってみました‼️【使った商品】VAVIMELLOバレンタインBOX3ローズモーメント【色味】ピンクとブラウン主体【ラメorマット】マットもラメあり【発色】ピンクはかなりいい発色【良いところ】・ピンクの発色はかなりいい・淡いマットカラーは少しずつ塗り重ねることで色味の調節ができる・ピンクとブラウンなので混ぜて色んなシュチュエーションに使える【イマイチなところ】・濃いピンクは特に発色がいいので、塗りすぎると宝塚みたいになる...
もっと見るペンギンさんの人気クチコミ
🌸シングルアイテープAB🌸一重から勝ち組二重へ!使い心地は⭕️!肌が弱くても医療用テープなので肌荒れを心配せずに使える!結構クセがつきやすいですが、化粧水をした後や、油分を含んでた場合はテープが取れやすくなってしまうので注意が必要です!私自身アイプチを使ったことがなくて心配でしたが、使い方も簡単でした!使い方のポイントとしてはあんまり欲張りすぎないことが大切。二重幅を広げようとしすぎると変なところにクセがついたり、クセがつかなかったり…なので欲張りすぎるのは厳禁です!!!!肌が荒れたらすぐに使うのをやめましょう!#はじめての投稿
- 2022.04.03
【使った商品】ロムアンド グリッターアイシャドウ スターダスト【商品の特徴】キラキラしていてラメは細かめ【肌質】(^◇^)【テクスチャ】乗りがよく、リキッドタイプ 【どんな人におすすめ?】夜にデートに行く人 しっかり涙袋を盛りたい人 ラメ好きな人【良いところ】落ちにくく、夜に写真撮るとキラキラ キラキラしてかわいい【イマイチなところ】一度乗せたら落ちにくい とってもお気に入りです!特にスターダストは色が薄いためいわゆる万能薬のような役割を果たしてくれます。
- 2022.04.05