1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARSの口紅 オーデイシャスリップスティック他、2商品を使った口コミ「🌈期待を裏切らない…さすがNARS💄🌈 ..」

babel🍂
  • babel🍂
  • イエベ 秋

🌈期待を裏切らない…さすがNARS💄🌈 ※‼️画像3枚目に唇のアップあります‼️※ はじめまして^ ^ ご覧くださりありがとうございます♪ 今回はNARSのリップに関して🌷 昨年のホリデーシーズンパケのオーデイシャスリッ プスティック💄 可愛くてよく使っているのですが、レビュー時期が 購入した時期とズレてしまいました💦 限定パケですが、今でもECサイト等で在庫があれば 買えます✨✨ では、以下にて📝📝 🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧 #NARS #アンラップドオーデイシャスリップスティック  普段名は#オーデイシャスリップスティック で、  上記はホリデー名 手持ち色は#AUGUSTINE (既存は#トープヌード と言  う色番に✨) 《製品紹介》 ✔︎NARSのオーデイシャスリップスティック。 ホリ  デーシーズン限定パッケージ(メタリックシルバー) ✔︎潤い感が持続しにじみにくいリップスティック。 ✔︎軽くてクリーミーなテクスチャーでサテンのよう  になめらかに唇の上を滑り、一塗りで唇をカバー  します。 🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨 《使用レビュー》 ⭕️まずリップのリボン刻印も、本体パケも良すぎま  す😍😍😍さすが限定パケ💗これは見た瞬間、  特にリップのリボン刻印にずきゅんでした!本体  が銀色なので元々手持ちのNARSリップスティック  (マットな黒ボディー)と区別しやすいのも💯 ⭕️外箱ですら愛おしい…💕普段のNARSはツヤなし  黒箱ですが、今回はホリデー限定パケでモードな  リボン柄🤩🤩甘すぎなくて可愛い柄…🎀 ⭕️シルバーパケが鏡の代わりになり、リップを塗る  ときは勿論ちょっとしたメイク直しなんかにも役  立ちます🌈🌈もう全部この銀パケでいいのに🤣❣️  ボディに変な歪みがないので、唇も顔も湾曲なく  映ります👍(意外と湾曲ないボディは珍しいと思い  ます♡) ⭕️キャップと本体がマグネットでカチャリとハマる  感じも😁👌 ⭕️NARSリップスティックと違ったテクスチャーで  スルスルと唇の上を滑り、仕上がりはセミツヤか  ら次第にセミマットへ変化💫 ⭕️セミツヤなので落ちやすいですが、ティッシュオ  フをして重ね塗りをすると落ちにくく色づきも🙆‍♀️  発色はかなり良い‼️ひと塗りでしっかり🥳唇の縦  ジワも目立ちにくく正直言うことなし💌 ⭕️色番はホリデーで言うと#AUGUSTINE 、既存で言  うと#トープヌード💐イエベ秋と相性の良い色🍂  私の唇の上だとピンクベージュな抜け感のあるカ  ラーに発色します🥰 ⭕️無味無臭なのも個人的に大好きなポイント🌟マス  クの中でも匂い酔いせず💮 ⭕️乾燥はあまり気になりません✌️NARSのリップス  ティックシリーズの方が乾燥しやすく感じました  し、むしろ他リップで乾燥を感じたらこのリップ  を重ねるくらい乾燥に強め☺️ ⭕️使用初日から唇がカユくなったり皮剥けをするこ  ともありませんでした◎(ちなみに当方は乾燥に強  い普通肌💡) ⭕️単体塗りでも可愛いですが、肌馴染みがいい主張  しすぎないカラーなので私は専ら重ね塗り要員と  して活躍中です🌈唇が乾燥してきた夕方頃にササ  サッと鏡なしで塗布して馴染ませると👍パケも可  愛いのにポケットインルージュとしても使える手  離せないヤツです💄 🔺ただこの使い方はリップ自体の色が淡いからでき  るんだと思います⚡️本来オーデイシャスリップス  ティックシリーズは高発色・派手カラーが多く、  多用使いをしたいなら気持ち淡めカラーを選ぶ方  がベターかと🤔📝 ⭕️とはいえ(ホリデーでなく)普通版はカラバリが多  いので、選ぶ楽しさがあります😇淡めなニュアン  ス系からパッキリとした主張カラーまで色々🎁✨ 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 以上です! NARSのリップスティックシリーズが大好きで、こち らも試してみたいなぁと思って初めて購入したオー デイシャスリップスティック💄 さすがNARSは私を裏切りません😍😍😍 購入してよかったリップのひとつです🌟 これから購入を検討中の方のご参考になりますよう に💫 ご参考になりましたら是非いいね👍お願いします❣️ 頂けますと素直にとてもとても嬉しいです🙇‍♂️💌 ではでは大変長くなりましたが最後までお読みくだ さりまして本当にありがとうございました! #アラサー #デパコス #デパコスリップ