1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビスラットアクリアEX(医薬品)/小林製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビスラットアクリアEX(医薬品)/小林製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビスラットアクリアEX(医薬品)/小林製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 ビスラットアクリアEX(医薬品)(ボディサプリメント)の口コミ「以前も紹介したビスラットアクリアEX♬︎♡..」

saaa
  • イエベ 秋
  • saaa

以前も紹介したビスラットアクリアEX♬︎♡ バイトをし始めて立ち仕事なので むくみが気になり1週間お試し❁⃘*.゚ ホルモン代謝などで落ちた 水分代謝をあげるお手伝いをしてくれます🙏 漢方処方で 脂肪を燃やして肥満症を改善👌 粒はそこまで大きくないので 飲みやすいかなと思います🥰 1日2回だけと続けやすいのも嬉しい✨ トイレの回数が増えたら効いてる証拠です🤩 今回は以前よりトイレの回数が増えて むくみも少しマシになったかな?と思います🤔 個人的に以前より効果が少しあったかなと思い ☆4つにしました🙌 #小林製薬#ビスラットアクリアEX#医薬品 #提供 #足_むくみ #むくみ_サプリ

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

saaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 ビスラットアクリアEX(医薬品)