• さくら on LIPS 「医療従事者が推奨するNMNサプリメント✨「INNERBEAUT..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「医療従事者が推奨するNMNサプリメント✨「INNERBEAUT..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「医療従事者が推奨するNMNサプリメント✨「INNERBEAUT..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「医療従事者が推奨するNMNサプリメント✨「INNERBEAUT..」(4枚目)

さくら on LIPS 「医療従事者が推奨するNMNサプリメント✨ ..」

医療従事者が推奨するNMNサプリメント✨ 「INNER BEAUTY NMN +2100」を 試してみました❗️ 特長は… 健康や若々しさをサポートしてくれる最高品質のNMNサプリメントです❣️ 商品名: INNER BEAUTY NMN +2100 内容量:90粒 販売価格:39,600円(税込) 今回は7日分をお試ししました! 「完全国内生産」にこだわった、 GAAH INNER BEAUTYの安全で最高品質なNMNサプリメントです🌟 INNER BEAUTY1粒と 同量のNMNを摂取するには… ブロッコリーなら、 1日100mgのNMNを摂取するには、 なんと、40kg (2000房) ほどが必要です👀‼️ しかも加齢により減少し、 調理や保存の過程で失われてしまい、 食品から摂取するのは困難であり、 それを補う事が出来るサプリメントが INNER BEAUTY NMNです⭐️ 1日3カプセルを目安に、 水またはお湯と一緒にいただけばOK。 少し大きめのカプセルですが、 飲みにくいこともなく、 気になるにおいもありませんでした🎵 すぐに効果が感じられる訳ではありませんが、 将来の健康や美容を考えて飲み続けていきたいと思いました☺️ 国内GMP認定工場での製造なので、 安心・安全です👏 また、広告費を抑えているので、 純度99.9%以上で 最高品質のNMNを使用しているのに、 低価格を実現しているのも嬉しいです✨ 手軽に続けられるので、 いつまでも健康で美しくいられるように、 身体の内側からのアプローチを習慣にしていきたいです❣️ #モニター #gaah #innerbeauty #nmn #人生100年時代を健やかに #nmnサプリメント #サプリメント