• あかりんご  on LIPS 「INNERBEAUTYNMN+2100を使いました。【NMN】..」(1枚目)
  • あかりんご  on LIPS 「INNERBEAUTYNMN+2100を使いました。【NMN】..」(2枚目)

あかりんご  on LIPS 「INNER BEAUTY NMN +2100を使いました。 ..」

INNER BEAUTY NMN +2100を使いました。 【NMN】とは、正式名称を「βニコチンアミドモノヌクレオチド」と言い、ビタミンB3群中に含まれる物質です。 NMNはあらゆる生物の細胞で生成されていますが、加齢により減少します。 緑黄色野菜や果物にも含まれていますがごく微量で、ブロッコリーなら1日100mgのNMNを摂取するには40kg (2000房) ほどを食べなければなりません。 しかも調理や保存の過程で失われてしまい、食品から摂取するのは困難です。 それを補う事が出来るサプリメントがINNER BEAUTY NMNです。 純度99.9%以上最高品質のNMNを使用しています。 使った感想は、翌朝の目覚めが良くなった気がします。7日分だと肌などへの効果はわかりませんが、続けていくことで効果を得られるものだと思います。 #モニター #gaah #innerbeauty #nmn #人生100年時代を健やかに #nmnサプリメント @gaah_japan