• 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(8枚目)

購入品|しまむら他、1商品を使った口コミ - 【🌼プチプラカチューシャ購入品紹介】

【🌼プチプラカチューシャ購入品紹介】 ※コスメ投稿ではありません 最近プチプラのアクセサリーを集めるのにハマっているのですが、特にカチューシャブームが個人的に到来しているので、購入したものを紹介させていただきました! 個人的には、イルーシーという300円ショップがお気に入りでよく利用しています🌼 (全国にあるのかな?) スリーコインズも可愛らしいものが沢山あるのと店舗数が多いのとで買いやすさはあるのですが、イルーシーはちょっぴりデザインが凝っているものがある印象で結構好きです。 一番最初に紹介させていただいたお花が連なっているデザインのカチューシャもイルーシーのもので、ちょっぴり個性的ですよね😳 そして、意外と穴場なのがしまむら。 お洋服のイメージがあると思いますが、可愛らしいアクセサリーが沢山販売されています! 価格帯は400円〜くらいのものが多いです。 しまむらもデザインが凝っているものが多く、あまり量産感がないので個人的にはオススメです! 店舗によっては取り扱いが無かったり、販売が終了してしまっているものもあるかもしれませんが、もしよろしければ参考にしていただけると嬉しいです☺️ *☼*―――――*☼*――――― #アクセサリー #プチプラ #しまむら #スリーコインズ #3coins #カチューシャ #購入品