1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • まいもっ! on LIPS 「今回は最近のオススメのシャンプーとトリートメント、ヘアオイルを..」(1枚目)画像を拡大
  • まいもっ! on LIPS 「今回は最近のオススメのシャンプーとトリートメント、ヘアオイルを..」(2枚目)画像を拡大

「今回は最近のオススメのシャンプーとトリート..」

まいもっ!
  • その他・わからない
  • まいもっ!

今回は最近のオススメのシャンプーとトリートメント、ヘアオイルを紹介! 最近、気にって使ってるのはカームナイトリペアのシリーズです! 特徴 ・カラーで傷んだ髪ダメージをしっかりケア ・さっぱりとしたアロマティックフレグランス ・髪と地肌に優しい4つのフリー処方 シリコンフリー、パラベンフリー、 鉱物油フリー、合成着色料フリー ・睡眠中の乾燥、摩擦ダメージを軽減 ・ダメージを受けた地肌に潤いを与えてくれるナ イトケア それぞれの特徴 ・シャンプー やわらかな濃密泡で地肌の皮脂汚れや、髪に付 着した大気中の汚れまでやさしく落とす。 ・トリートメント 美髪成分が髪一本一本をコーティングしなが ら、濃密集中補修。 ・ヘアオイル 気になる毛先やパサつく髪をケア、しっかりま とまるツヤ髪。 実際使った感想 実際使ってみると、しっかりは濃密な泡で地肌ストレスなく洗える。流した時点でツルツルです。 トリートメントは固めのトリートメントなんですけど、馴染ませるといい感じに潤わせてくれる。 オイルはほんとに少量を取って馴染ませてドライヤーするのをオススメします! 多めに取るとベタベタになる笑 良かったら使って見てね! #シャンプー_おすすめ #トリートメント オススメ #ヘアオイル_しっとり #カームナイトリペア