• ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• 霞

ひ ぃ 〜 ち ゃ ん " 6 6 0 円 で こ の ク オ リ テ ィ は す ご い ね ❕✊🏻 め っ ち ゃ 気 に な る 〜 明 日 買 い に 行 こ う 🚗 💨

• 瞳

@watanabe_shotaう~んマスクに着かないリップとか?笑笑

• 霞

@__hys10あ と . コ ラ ボ 内 容 ど う す る 〜 !! ひ ぃ 〜 ち ゃ ん . が し た い 内 容 と か あ る ✊🏻"

• 霞

@__hys10そ れ な 〜 ! ? ひ ぃ ち ゃ ん も 優 し く て 可 愛 い よ 🤍 2 人 と も 可 愛 い す ぎ る 〜

• 瞳

@watanabe_shotaわぁぁありがとう😽 かなみちゃん優しくて可愛くて めっちゃいい子だよね❣️

• 瞳

@watanabe_shotaしろちゃん~ それ本当に思う!笑笑 めっちゃオススメ🤍是非 買ってみてね😉

• 霞

@watanabe_shota個 人 的 に こ の 2 人 の コ ラ ボ 好 き 〜 🌷"

 ︎︎

こんなに高級感あるアイシャドウが660円…!? 買うしかあるまいっ✊ 大小2粒のラメはありがたすぎる…✨ 濡れ感があっていいね!チェックしてみる➰

• 瞳

@cho_towa_0919とわちゃん~ 活動休止なのにわざわざありがとう😽 めっちゃびっくりだよね!!是非 買ってみて😉

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

め っ ち ゃ 可 愛 い っ / / / ♡ こ ん な に キ ラ キ ラ で 6 6 0 円です と っ ! ? 明 日 、 ド ラ ッ グ ス ト ア 行 く ね っ 笑 参 考 に な り す ぎ ま し た っ !

• 瞳

@ryouta_0829あかりちゃん~ それなすぎるっ///🤍 安すぎるよね!利益出てんのか❔てくらい 笑笑 ありがとう😽

𝓡𝓲𝓷

これみなみちゃんが持ってて、めっちゃ気になってたやつ‪.ᐟ‪.ᐟ 660円!? 買いに行く🛒𓈒𓏸

𝓡𝓲𝓷

@__hys10うんっ.ᐟ.ᐟ

• 瞳

@fantastic_make_68pりんちゃん~ みなみちゃん持ってたんだ~💭❕ 知らなかったけど嬉しい💓 安いよね~❕是非買ってみて😉

くるみ

可愛すぎる🤍 今度チェックしてみる!!

• 瞳

@ku_ru_mi_くるみ~ 可愛すぎるよね❕🤍 うんうん是非チェックしてみてね!

る る

か ん わ い い (՞˶・֊・˶՞) て か サ ム ネ っ て 何 で 作 成 し て る ...?? 参 考 に し た く て ( ˙꒳​˙)

る る

@__hys10な る ほ ど !! あ り が と ~ ♡

• 瞳

@ruru_0555るるちゃん~ ありがとう😽💓 サムネはカメラはユーライクで、 編集アプリはSnowだよ!色んなの 使うけど今回はこの二つ!

まこと

かわいい!!

• 瞳

@makotomまことちゃん~ だよねだよね🎀♡ 可愛すぎる🌷

une

ひ と み ち ゃ ん ~ !! コ ラ ボ 本 当 に あ り が と う ᐠ( ᑒ )ᐟ こ ん な 可 愛 い ア イ シ ャ ド ウ が , 6 6 0 円 で 買 え る 世 界 線 に 拍 手 👏🏻 👏🏻

• 瞳

@kana_miかなみちゃん~ こちらこそありがとう😽 大好きなかなみちゃんとコラボ 楽しかった✌️だよねだよね❕

ひ な .

はじめましてっ!! 雰囲気めちゃめちゃ好みです🙈♡ よかったら仲良くしていただけませんか??💭

ひ な .

@__hys10わぁぁ!! ありがとうございますっ✨💗 ためまるですか??

• 瞳

@pino_0815コメントありがとうございます😽 ぇぇぇ⁉︎とても嬉しいですっ💖 是非仲良くしてください💭

LUNA

ラメラメ可愛いっ♡ これ660円なのはびっくり😲

• 瞳

@mii_0727みぃちゃん~ だよねだよね🎀♡ 安すぎるよね笑笑

り〜🌙💎

ラメ綺麗すぎて好き() コスパ最強だ🥺

• 瞳

@ri_0615り〜ちゃん~ それな‼︎めっちゃ綺麗🤍 うんうんオススメ🌛❕

ぽか‎

大粒と小粒両方あって660円はすごい🤤💞

• 瞳

@kawaikunaritai0426ぽかちゃん~ うんうんコスパもすごいよね! どっちも可愛い💕

あいうえお

安いね!かわあいい❤︎

• 瞳

@shi__xxわぁぁ久しぶり❕ 垢変えたんだね! だよね🎀♡

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

フォロー&初コメ失礼します💦 投稿の雰囲気好きです♡ よかったら仲良くしてください🙇🏻‍♀️

• 瞳

@ri_o_118コメントありがとうございます フォローまで‼︎嬉しいです💓 こちらこそ是非仲良くしてください❕

ʏᴜɪᴋᴀ

ラメラメ可愛い〜〜!!💖

• 瞳

@_220yゆいか~ だよね超可愛すぎる🌷 オススメだよ~💓

• 葵依
    葵依

ひとみちゃんのおすすめなら買ってみようかな…

• 瞳

@akari1126あおいちゃん~ 安いし可愛いし優秀だから オススメ‼︎笑笑

ま り

ラメラメ可愛すぎる~~!!🥺💞 小さいのと大きいのがあって使い分けやすいね🌾❕ 絶対使ってみるーー❤︎✊🏻

• 瞳

@soraa_mariまりちゃん~ だよねだよね超可愛すぎる🤍 うんうん❕絶対使ってみてー‼︎笑笑

𝐦𝐞𝐢

色違い持ってる!! ラメラメかわいいよね♡♡

• 瞳

@minami_07みなみちゃん~ 持ってる⁉︎いいよねこれ❕ ちなみに何色持ってるの⁇ 可愛いよねぇ💕

• 瞳

急上昇3位ありがとうございます😽

^_^‪

色違い持ってる❕ かわいいよね🥰

• 瞳

@ituki1231さなちゃん~ 持ってる⁉︎私も持っと このシリーズ集めたいな💭 可愛いよね~💓

七 星

これ気になってたの💭 ひとみちゃんのおすすめなら 買ってみようかなぁ❕

七 星

@__hys10そうなの~‪‪.ᐟ.ᐟ変えた✌🏻 ̖́- 嬉しすぎる💓🙈💓

@nanase_1014アイコン変えた⁉︎ 可愛すぎる🤍

• 瞳

@nanase_1014ななせちゃん~ そうなの⁉︎めっちゃオススメだよ~ 是非買ってみてね😽💭

え な ぁ

あれれ?瞳ちゃんだったのか! え、これ可愛すぎる✨

• 瞳

@hanadaoあ、そうなんですヨ だよねめっちゃ可愛い🎀♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

い ろ ち だ ぁ ぁ ぁ ぁ ‪‪.ᐟ.ᐟ 可 愛 い よ ね 💭🌷

• 瞳

@yuatoyuamama本当ぉぉぉ!????!!!!、 めっちゃ嬉しい💓ちなみに何色??

え。

いつもハート有難う~😿 これからも参考になる投稿が見たいって思って、 フォローした (・֊・) 良かったら仲良くしたいなあ‪ 💭‬゛

• 瞳

@eiimaa_0303えまちゃん!よろしくね😽

え。

@__hys10 えまだよ~!!

• 瞳

@eiimaa_0303分かった! ごめん漢字教えてくれる(名前

え。

@__hys10 ひとみちゃんって呼ぶね~!! よろしく~😻

• 瞳

@eiimaa_0303うん!ためにしよー!

@__hys10 フォロバ有難う😿 ためがいいなあ💭

• 瞳

@eiimaa_0303もちろんです! 参考になれてよかった…💓 こちらこそ仲良くさせて ほしいです🤍

• ぅぁ
    ぅぁ

コメント失礼します❕ 参考にめちゃくちゃなりました!👍✨ このキャンメイクのアイシャドウは、 見たことが無かったです! 探してあったら、買いです!🍒

• 瞳

@fantastic_rouge_tcp5是非! 買ってみてね~あ、そうだ! なんて呼べばいいかな??韓国語 読めなくて…💦

あかり

可愛い

@fresh_gloありがとう🙌🏻💕

キャンメイク ジュエリーシャドウベール 01 イノセントクリスタルの使い方を徹底解説 - 【高級感のあるアイシャドウ660円で買える!】

【高級感のあるアイシャドウ660円で買える!】 こんにちは~瞳です🌛 今日はかなみちゃんとのコラボでおすすめ アイシャドウ紹介をしていきたいと思います💭 かなみちゃんの投稿も見てみてください~ ──────────── □キャンメイクジュエリーシャドウベール 01 税込660円 ──────────── まぶたにまとうキラキラのベール キラキラ感を出したいときの専用ラメ💖 大小2粒のラメになっていて お手持ちのアイシャドウに重ねて使うと 超可愛い💕 アイシャドウの上に重ね塗りするのも ベースとして仕込むのも単品で使うのも あなた次第🤍 いろいろな使い方が楽しめます🎶 肌馴染みも良くて上品でいい❕ 粉飛びも少ないです💭 何より手軽に買える値段っていうとこが 本当に良すぎる💓(660円です) しっとりしてて白いラメのアイシャドウだから どんなメイクにも使いやすいです❕ 私は大粒のラメを涙袋に、小粒のラメを アイホールに使ってます❕ 違う色も出ててどれも透明感があって 可愛いので全種類集めたくなりますよね… 最後まで見て下さりありがとうございます🤍 🤍+🖇+👤お願いします! かなみちゃんへ コラボしてくれてありがとう😽 私からコラボしようって言ったのに 遅くなっちゃってごめんね🙇‍♀️ でもコラボできて嬉しかったです! 本当にありがとうございました🤍 またコラボできたらな…💭 #オススメアイシャドウ #推しコスメ#プチプラ#キャンメイク#ラメコスメ#買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒