• りなっくま🐻 on LIPS 「みなさん!オススメのフェイスマスクっなんですか?私わ今、このお..」(1枚目)

りなっくま🐻 on LIPS 「みなさん! オススメのフェイスマスクっなんですか? ..」

みなさん! オススメのフェイスマスクっなんですか? 私わ今、このお米のマスク使ってます! これ結構気に入っててリピってます💕 もっといろんなフェイスマスク 試してみたくて…(´・ω・`) 乾燥肌におすすめの フェイスマスクあったら ぜひ教えてください🙌🧡

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡りなっくまさんコメント失礼します🙈❤️❤️ 私が以前紹介しました、クオリティファーストのパックおすすめしますよ😊❤️オールインワンマスクなのですが乾燥肌の方はその上から乳液など重ねると気にならずしっかり保湿してくれると思います✌🏼 ※レビューにも書きましたがただ敏感肌の方にはすこしピリピリするかもしれないです! りなっくまさんが今お使いのパック私今度買ってみます😊❤️参考になりました🌼

• りなっくま🐻

りなっくま🐻@nyan_nyan_今度探して使ってみます🌸💕 参考になりました! ありがとうございます☺️❤️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@supreme_blush_56oこんばんわ😊💗 はい!このパックはドラッグストアにて購入できます! だいたいの店舗で見かけるのであると思います!ただ在庫ない店舗もあるかもしれないです😭💗💗 ありがとうございます!今度購入してみます!😎💗

• りなっくま🐻

りなっくま🐻@nyan_nyan_コメントありがとうございます😭❤️ そのパックってドラッグストアで 売ってますか? わたし使ってるお米のパック ぜひ使って見てください! わたしこれ使ってからほんと保湿されてて お肌の調子いいんです🌸💕 お肌に合うかわかりませんが ぜひ使って見てください✨

りなっくま🐻さんの人気クチコミ