• Mouthpiece/ADone/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Mouthpiece/ADone/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

こんにちは😊 私も歯ぎしりの為に←自身気づかず このままだとそのうち歯がかけるょって マウスピース作って貰った♡ ちょうどついこの前歯科検診だったけど 予約ってやっぱり3ヶ月後とかしか 歯科は混むね💦 yum@ちゃんも…おストレス(´。・o・。`)なのね💡

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

@mayuyuコメント気づかずすみません🥲💧 歯医者さんだといくらくらいしましたか?!😄💕 健康な方の前歯もヒビが少し見えます😅 はぎしりやだ····· 歯医者さん混みますー😂💔

ADone Mouthpieceの口コミ - 手作りのマウスピース!❤️

手作りのマウスピース!❤️ 私は小さい時に自転車でコケて 前歯が少しかけてしまっています😅 23-24歳くらいまでは1度も削れたことが なかったけど 歯ぎしりをはじめてしまったみたいで それから何回つけても 削れちゃいます🥲💔💔 歯医者さんに通いだして 前歯を治して欲しかったのに 虫歯があってそこから歯石取りとして よーーーーやく前歯を治して貰えました😤! 予約が2ヶ月に1回くらいしかとれないので やっとだーーーー!ってなってたんですが 2日くらいでかけちゃいました😅💔 マスク生活だし ほんとに少しだけだから目立たないっちゃ 目立たないんだけど···· やっぱりきちんとしてる方が 自分的に気にせず話して、気にせず笑える。 って思ったので マウスピースを検討しました😆 次からは保険適用外になりますと言われたので 治す前にマウスピース買わなきゃ!!って なりました(笑) 友人に聞くと 最初は歯医者で作ってたけど今はネットのん使ってるでーーーと聞いたので ネットで探してみたら 楽天市場で2000円未満 Sサイズ✖️2 Lサイズ✖️2 ケース付き が売っていたので試しに買ってみました! 作り方は丁寧にYouTubeなど動画もあって 簡単に作れます😄❤️❤️ お湯でふやかして作るんですけど 温度はマジで守った方がいいです(笑)(笑) 最初、温度が高すぎたのか 入れた瞬間マウスピース溶けて原型がなくなりました(´·ω·`)ぴぇん。 2回目は絶対失敗できない!!ときちんと 丁寧に·····💕 口を開けても落ちてこないなら成功で 納得いくまで少しずつ ふやかして形成させていきます!! 2回目はすぐにできました😂👏👏 肩こりとか 眉間のシワ 顔の強ばりとかにもマウスピースは いいらしくて 期待大です😌❤️❤️❤️ そして、コスパもよかったので 気に入ってます☺️✨✨ まだ1日しかつけてないけど 爆睡できました(笑) 前歯は4月頭にまた治しにいきます😤❤️❤️ #ADone #Mouthpiece #マウスピース #楽天市場

このクチコミで使われた商品

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)