• j_beauty_17 on LIPS 「メルク スパークリングスパシャンプーを試してみました♥☛POI..」(1枚目)
  • j_beauty_17 on LIPS 「メルク スパークリングスパシャンプーを試してみました♥☛POI..」(2枚目)
  • j_beauty_17 on LIPS 「メルク スパークリングスパシャンプーを試してみました♥☛POI..」(3枚目)

j_beauty_17 on LIPS 「メルク スパークリングスパシャンプーを試してみました♥ ..」

メルク スパークリングスパシャンプーを試してみました♥ ☛ POINT1 サロン級の炭酸ヘッドスパ体験 高濃度8,000ppmの#炭酸泡 が頭皮を柔らかくほぐし美髪サイクルをサポート✨ ジュワッとした泡が地肌をすっきりリセットし、ツヤ髪にしてくれます♡ ☛ POINT2 クレイ×炭配合で頭皮すっきり #ミネラルクレイ と炭を配合した濃密泡が毛穴の奥に詰まった皮脂汚れをすっきり落とし、健やかな頭皮環境へ導きます✨ ☛ POINT3 美容液成分を凝縮配合 #ケラチン#シルク#ヒアルロン酸#セラミド#ツバキ種子油 、、など髪と頭皮に優しい美容液成分を凝縮配合❣ ダメージを優しく包み込み、シャンプー後はうるおい・まとまり・さらさら感のある髪に☺ こちらの#シャンプー 、珍しい缶のボトルになっていて、ノズルを押すとシュワシュワ―と#濃密泡 が出てきます♡ 大体ミディアムでピンポン玉3個くらいで十分な量です! 泡を揉みこみながら頭皮を中心に洗うと、泡がもこもこなのですごく心地よく感じます☺ 洗い上りは頭皮がすっきり感じるのに、髪もまったくキシミがなくとぅるんとした洗い上り💆 乾かした後は、#サラサラ#つやつやの髪 になります💕 自宅でこれだけ気持ち良い洗い上りを感じられるシャンプーは初めてでした👀 さらに、シリコンや石油系界面活性剤など9つの成分#無添加 なので安心して使えるシャンプーです💖 #melce_pr #ヘアケア #炭酸シャンプー