• sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MELCE♡スパークリングスパシャンプー浸透補修ケア×頭皮ケ..」(1枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MELCE♡スパークリングスパシャンプー浸透補修ケア×頭皮ケ..」(2枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MELCE♡スパークリングスパシャンプー浸透補修ケア×頭皮ケ..」(3枚目)

sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MELCE ♡スパークリングスパシャンプー ..」

♡MELCE ♡スパークリングスパシャンプー 浸透補修ケア×頭皮ケアの高濃度炭酸*1ヘッドスパ体験ができる 炭酸*1スパシャンプーを使いました! 高濃度炭酸*1×ミネラルクレイ*2×炭*2の濃密炭酸泡が 頭皮をほぐして毛穴の奥に詰まった皮脂汚れをすっきり落とします。 浸透型ケラチンが傷んだ髪にぐんぐん浸透・補修し 毛先までしなやかなうるツヤ美髪に! 使用時はぬるま湯で頭皮と髪の毛全体を十分にすすぎ、 缶を上下によく振り、缶の頭部を上向きの状態で適量を手に取り、 頭皮と髪全体にムラなくなじませます。 頭皮をやさしくマッサージしながら洗うのですが、 泡立てないで良いので楽なんです・・・! 洗い上りはすっきり! ミュゲとローズを基調とした 華やかなフローラルハーブの香りで サロンでヘッドスパをしている気分を楽しめます! *1噴射剤として *2洗浄成分 #melce_pr  #ヘアケア #炭酸シャンプー #美容好きな人と繋がりたい #ヘッドスパ #シャンプー #MELCE #スパークリングスパシャンプー