• なぁねこ on LIPS 「私の目なんですが、この二重って並行二重っていうんですか?よくわ..」(1枚目)

なぁねこ on LIPS 「私の目なんですが、この二重って並行二重っていうんですか? ..」

私の目なんですが、この二重って並行二重っていうんですか? よくわかってないのでわかるかた教えて下さい🙏 あと、二重幅が見ての通り狭いので広げたいのですが、アイプチなどで広げることは可能ですかね? ※アイメイクが適当なのとベースメイクをしていないのは見逃してあげてください(さすがにすっぴんはさらせない😭) 因みにカラコンはしていません!(⏪というかしたことない) ので初心者にも使いやすいカラコン、知っているかたいたら教えて下さいm(_ _)m なんか黒目に写っとる、、 部屋が汚いのバレる(ボソッ)

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭平行二重だと思います! いっぱい質問あってこれしかわからなくてごめんなさい笑

• なぁねこ

なぁねこ@miochanhart全然大丈夫です! コメントありがとうございます👍

• Yちゃん

Yちゃんカラコンはバンビシリーズのナチュラルブラウン、ナチュラルヌードがおすすめです!!

• なぁねこ

なぁねこ@y_canありがとうございます👍 調べてみます!

• akr.

akr.平行二重だと思います! 末広型二重と違って二重の幅が変えやすいかと思います 綺麗な二重で羨ましいです🤩

• なぁねこ

なぁねこ@fresh_blush_49hやっぱり並行二重なんですね! お褒めの言葉ありがとうございます(*/□\*)

• rino♥

rino♥めちゃくちゃきれいな平行二重なので、わざわざ幅を広げなくてもいいと思いますよ! どうしても幅を広げたい場合は、メザイクとかファイバーを使うときれいに広がってくれると思います! 目が大きいので、直径が大きめのカラコンでも似合うと思います。 蒙古ひだもないし、ほんとに理想の目です。。😌

• なぁねこ

なぁねこ@colorful_lips_t9kファイバー試してみたいと思います☺ 身に余るお言葉ありがとうございます(。ノuωu)ノ

• momomo

momomo【エバーカラーワンデーナチュラル】のナチュラルモカおすすめです💗

• なぁねこ

なぁねこ@momomo0713ありがとうございます☺ チェックしてみます👍

なぁねこさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)