• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《クリオ ブラウンメイク❤︎》私の好きなアイシャドウのブランド..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《クリオ ブラウンメイク❤︎》私の好きなアイシャドウのブランド..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《クリオ ブラウンメイク❤︎》私の好きなアイシャドウのブランド..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《クリオ ブラウンメイク❤︎》私の好きなアイシャドウのブランド..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《クリオ ブラウンメイク❤︎》私の好きなアイシャドウのブランド..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《クリオ ブラウンメイク❤︎》私の好きなアイシャドウのブランド..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《クリオ ブラウンメイク❤︎》 ..」

《クリオ ブラウンメイク❤︎》 私の好きなアイシャドウの ブランド第一位のクリオ💕 パケも可愛いし、何よりラメが とーーっても綺麗な所が好き🥰❤️ 今回はどちらかと言うと ブルベさん向きメイクです🌟 🐻 💫 🐻 💫 🐻 💫 🐻 💫 🐻 使ったもの アイシャドウ ・CLIO プロアイパレットミニ マスカラ ・DAISO ロングラッシュマスカラBK-1 グリッター ・バビメロ トゥインクルグリッター アイライナー ・セザンヌ 極細アイライナーR ブラック 🐶 🦴 🐶 🦴 🐶 🦴 🐶 🦴 🐶 作り方 ①セリアのラメをアイホールに塗って  ベースをキラキラにしていきます ②赤✔︎を目頭→中央に塗ります ③ピンク✔︎を目尻→中央に塗ります ④黄色✔︎を全体的に塗るけど、中央に濃く  塗ってから周りに広げます ⑤黄色✔︎を涙袋にも薄ーく塗ってその上から  グリッターを黒目の真下にチョコンと塗る あとはマスカラとアイライナーして完成🌟 このブラウンパレットは赤みがかってて どちらかと言うとブルベさん向きです♪ 私はイエベなので使う色と場所を間違えると くすんで見えちゃうから気をつけてます✌︎ このメイクは薄めなのでマスカラと アイライナーでくっきりさせました❤️ マスカラはDAISOで100円なのに ダマにならなくてボリュームも出して くれるからこんなに安く買えるなんて🙊✨ ただブラシ?の部分が硬いから皮膚に当たると 痛いのがとっても勿体ないって思うけど 100円だから強いて言う文句って感じ!! セザンヌのアイライナーは1000円以内で 買えて、細い線も太い線も自由自在にかけて 滲んだりしないからとっても使える❤️ ただカラーがブラックとブラウン しかないからもっと増えればもう完璧!! マスカラもアイライナーもオススメです♪ 今回使ったらアイシャドウで過去YouTube動画 UPしてるので是非ご覧ください🥰🌟 【CLIO】ブラウンメイクしたくなっちゃう秋にオススメ!大人可愛いアイパレット https://youtu.be/CYKAVnk6gzw チャンネル登録もして下さるととっても嬉しいです!! #CLIO#クリオ#アイシャドウ#アイパレット#アイメイク#ブラウンパレット#ブラウンメイク#ブルベ向き#大人メイク#涙袋#アイライナー#マスカラ#DAISO#グリッター #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #最強まつげアイテム