• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸株式会社ファイントゥデイ資生堂様からご提供いた..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸株式会社ファイントゥデイ資生堂様からご提供いた..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸株式会社ファイントゥデイ資生堂様からご提供いた..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 株式会社ファイントゥデイ資生堂様から ..」

すずらんです🌸🌸 株式会社ファイントゥデイ資生堂様から ご提供いただきまして TSUBAKI プレミアムリペアマスク 🌸 使ってみました😊 待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で🌸 濃密美容成分×革新の浸透 テクノロジーが、 特に傷んだ毛先まで艶で満たしてくれる 人気商品ですよね🌸 週1~2回のご使用で 指通り良い仕上がりになります🌸 時間をおかずにすぐに洗い流しても高い補修効果を発揮するところが😊 いいですね🌸 上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香りも いい香りです🎀 濃密なテクスチャーが 毛先まで😊 しっかり塗布できるところがいいです🌸 さらに TSUBAKI プレミアムリペアマスクSも いただきました🌸 早春に咲く、 ピンク色の椿をイメージした、 スプリングフローラル=春ツバキの香り 🌸🌸 パケもピンクで テクスチャーもほんのり ピンクなんです🌸 さらっと艶めく 髪の仕上がりがさらに テンション上がっちゃう💓 わたしの髪の悩みは カラーリングをしていることからの 髪のパサつきと 髪が多いので膨張することですね😅 TSUBAKI プレミアムリペアマスク を使うと 翌朝の髪がしっとりと まとまりやすくなるのがうれしいです🌸 トリートメントって 使い分けに悩み人が多いと思うんだけど デイリーに使うのが チューブトリートメントで😊 スペシャルに使うのがマスクと 思うとわかりやすいと思います🌸 TSUBAKIのチューブトリートメントはコンディショナーの代わりとして 私は使っていますね😊 いわゆる シャンプー・トリートメントの順で毎日使うというかんじです🌸 こちらの マスクは、シャンプー・コンディショナー・マスクの順で使って😊 週1~2回に使うスケシャルケアとして使っています🌸 なので 今使っているヘアケアアイテムに +マスクとして🌸 利用をすることでより さらにプラスの艶髪になれると思うよ😊 今までのシャンプー・コンディショナーもしくは トリートメントでのケアに加え、 週に1~2回マスクでのケアを行うことでより艶髪になった感があって🌸 髪を下ろすことが多くなりました🌸 指で適量を取ることができるので そのまま髪に塗布するときに 感覚で髪のパサついてるところに 多めに塗布できるところが 気に入っているかな🌸 安定感のあるパッケージも 使いやすいです😊 🌸TSUBAKIのプロモーションに参加しています #PR #TSUBAKI #髪#艶髪#ヘアマスク#hairstyle #hairstyles #hairlove #hairfashion #ロングヘア #トリートメント #春コーデ #春#ツバキ#つばき#japanhair#japanesegirl #japaneseculture #買って後悔させません