• ともか☆フォロバ100 on LIPS 「和漢サプリ専門店【和漢メディカ】⠀⠀和漢・黒ツヤ育毛剤1日2回..」(1枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「和漢サプリ専門店【和漢メディカ】⠀⠀和漢・黒ツヤ育毛剤1日2回..」(2枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「和漢サプリ専門店【和漢メディカ】⠀⠀和漢・黒ツヤ育毛剤1日2回..」(3枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「和漢サプリ専門店【和漢メディカ】⠀⠀和漢・黒ツヤ育毛剤1日2回..」(4枚目)

ともか☆フォロバ100 on LIPS 「和漢サプリ専門店【和漢メディカ】 ..」

和漢サプリ専門店【和漢メディカ】 ⠀ ⠀ 和漢・黒ツヤ育毛剤 1日2回、朝のスタイリング前と 夜のシャンプー後に使用しています。 ⠀ 元々髪の毛が細く髪の量も少ないため 薄毛やトップのボリュームの悩みがあります。 また、私の家系が代々続く薄毛家系で 遺伝子の脅威を感じています笑 ⠀ ⠀ 和漢・黒ツヤ育毛剤は薬用和漢育毛ローションで発毛を促進。濃厚和漢エキスたっぷりの、生薬エキス+ビオチンというゴールデンコンビが毛髪の成長を促し、抜け毛を防止して、頭皮のコンディションを整えます。ノンアルコール、無添加・無香料。 ⠀ ⠀ 約1ヶ月前と今のビフォーアフターを撮ってみました!髪の毛にツヤが出てきた感じがあります。育毛効果としてはさすがに1ヶ月では実感できませんでしたが以前よりも抜け毛が少なくなり、塗布するときにマッサージをしたことで頭皮が柔らかくなりました。 ⠀ これからもきちんと継続しこの育毛剤の名前の通り、艶のある黒髪を目指して頑張ります🔥 ⠀ ⠀ ⠀ #育毛剤 #和漢黒ツヤ育毛剤 #和漢黒ツヤアンバサダー #医学部外品 #艶髪 #黒髪 #黒髪ロング #くせ毛 #育毛 #黒髪女子 #頭皮マッサージ #スカルプケア #スカルプローション #美髪 #薄毛 #薄毛女子 #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい #和漢メディカ #アラサー女子 #アラサー美容 #medical #scalp #hairstyle #hairlove #cosmetic #japanesegirl #fukuoka #ambassador #pr

ともか☆フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)