• コッコ🕊 on LIPS 「自分史上最高にうぬぼれちゃう髪へディープレイヤー様よりシャンプ..」(1枚目)
  • コッコ🕊 on LIPS 「自分史上最高にうぬぼれちゃう髪へディープレイヤー様よりシャンプ..」(2枚目)

コッコ🕊 on LIPS 「自分史上最高にうぬぼれちゃう髪へ ..」

自分史上最高にうぬぼれちゃう髪へ ディープレイヤー様よりシャンプー&トリートメントをいただきました^_^ 今年はヘアケアに力を入れて行きたいと思っていたので 新しいシャンプーは最高に嬉しい♪ 圧倒的なまとまり感とスルスルの髪を目指して #エクストラスリーク シリーズを使ってみようと思います🛁 何より香りがとても好みで使う前から… あ、これ絶対洗い上がり最高や。 と思っちゃう🤍 蓋開けてみて、めっちゃええ香り🤍 男前のパケでお風呂場が、プチ模様替えした気分♪ 今夜もバスタイムを楽しみたいと思います(*´ω`*) #ディープレイヤー #ヘアケア #自分史上最高 #うぬぼれフレグランス #シャンプー #トリートメント #美髪 #コッコ日和 #cc_コッコ #買って後悔させません

コッコ🕊さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)