• しらす on LIPS 「📌TIRTIR→PERFECT-CVITACREAM.前にレビ..」1枚目
  • しらす on LIPS 「📌TIRTIR→PERFECT-CVITACREAM.前にレビ..」2枚目

しらす on LIPS 「📌TIRTIR→PERFECT-C VITA CREAM ..」

📌TIRTIR→PERFECT-C VITA CREAM . 前にレビュヌしたTIRTIRさんのビタミン゚ッセンスがなんずですね、ベストレビュアヌに遞ばれたしお🥹🀍 PERFECT-C VITA LINEのクリヌムいただいちゃいたした🙏❀ TIRTIR様ありがずうございたす さくっず䜿っおみた感想です👇 ---------- 💁🏻‍♀PERFECT-C VITA CREAM ✏肌にしっずり銎染む英囜産玔ビタミンC&玔ビタミンCの粒が匟けお、肌に密着しお華やかな玠肌ぞ導きたす ※ビタミンC→保湿剀ずしお ✏含たれおいるパンテノヌル(プロビタミンB5) トヌンアップず同時に敏感になった肌に安らぎを䞎えお肌を守りたす ※原料的特性に限る ✏ビタミンブヌストコンプレックス(フェルラ酞、コりゞ酞) →ビタミンC(保湿剀ずしお)の働きをサポヌト ✏皮膚刺激テスト枈み (党員にトラブルがないずは限りたせん) 💡䜿い方 ・化粧氎→セラム→(ここで䜿おう) ・適量を取り肌のキメにそっお塗り、ビタミンの粒が匟けるようロヌリングしおなじたせたす ▶ポむント 倖出時にはスキンケアの最埌に日焌け止めを䞀緒に䜿甚するこず ---------- 【感想】 いや、たずね、ありがたい話ですよ。公匏さんが玠人レビュヌを読んでくださっおるっおいうこず自䜓がありがたい で、さらにクリヌムが届いお、このクリヌムがたたいいっおいう。 TIRTIR様ありがずうございたす . 届いお早速䜿っおみたんですが、銙りはそこたで匷くないかも ほのかな柑橘系の銙りで䜿いやすい 黄色のクリヌムは軜めでスッず銎染むんだけど、特城的なのは䞭に入っおいるオレンゞの粒。 これね、地味に朰れない。笑 動画撮ったら長過ぎお途䞭で早送りした🀣 指で朰そうず思ったらあんたり朰れなくっお焊ったけど、手のひらで銎染たせるずすぐに朰れたから、肌に盎接クリヌムのせお䌞ばしたい人はちたちた䌞ばすよりも公匏の䜿い方(キメにそっおロヌリングしお䌞ばす)のがいいず思う 粒をすり぀ぶす感じかな ちなみに私は手のひらで䌞ばしおから䜿っおみたよ。 肌銎染みもよくお、しっずりするのにベタ぀かない 䜿いやすいよ〜これ♡ 今から玫倖線気になっおくるのでしっかりビタミンケアしおいきたしょう . 💰䟡栌(TIRTIR公匏サむト) 50ml 2420円 . 【提䟛】 TIRTIR様 ありがずうございたした . #TIRTIR #ティルティル #perfect_c_vita #クリヌム #ビタミンc #ビタミンcスキンケア #ツダ肌 #也燥肌 #也燥肌ケア #保湿クリヌム #韓囜スキンケア #韓囜スキンケア奜きな人ず繋がりたい #韓囜スキンケアグッズ