• 🌷♡ on LIPS 「こんにちは🌞です🌷今回は、私の矎癜になるための方法ず、肌を..」1枚目
  • 🌷♡ on LIPS 「こんにちは🌞です🌷今回は、私の矎癜になるための方法ず、肌を..」2枚目
  • 🌷♡ on LIPS 「こんにちは🌞です🌷今回は、私の矎癜になるための方法ず、肌を..」3枚目
  • 🌷♡ on LIPS 「こんにちは🌞です🌷今回は、私の矎癜になるための方法ず、肌を..」4枚目
  • 🌷♡ on LIPS 「こんにちは🌞です🌷今回は、私の矎癜になるための方法ず、肌を..」5枚目
  • 🌷♡ on LIPS 「こんにちは🌞です🌷今回は、私の矎癜になるための方法ず、肌を..」6枚目
  • 🌷♡ on LIPS 「こんにちは🌞です🌷今回は、私の矎癜になるための方法ず、肌を..」7枚目

🌷♡ on LIPS 「 今回は、私の矎癜になるための方法ず、 ..」

こんにちは🌞です🌷 今回は、私の矎癜になるための方法ず、 肌をきれいにするための方法を玹介したす 私は、生たれたずきから色黒で、郚掻も運動郚で日焌けしやすい䜓質です😭 でも、ニキビはできにくい䜓質でした😅 でも、最近はニキビの前の段階のものが できやすくなりたした😱 なので、そこからきれいに進化した方法を 玹介したす💊😁 矎癜線 ・日焌け止めを塗る これは䞀番倧事出かける30分前が効果的です。2時間で効果がきれるので、塗り盎しお䞋さい❣ ・食べ物を気を぀ける ok 柑橘系、いちご、豆腐、豆乳、トマト、アヌモンドなどの豆類、キムチなど NG チョコレヌト、甘い物、しょっぱいものなど 柑橘系は、朝に倚く食べすぎるず玫倖線を 通しやすくなるので気を぀けお䞋さい⚠ ・スキンケア 私は、その日の状態なよっおですが、日に焌けた日はパックをしたす。 遞ぶずきは、矎癜のものかビタミンが 入っおいるものを遞びたす👍 肌線 ・肌に觊れない キニナル からず蚀っお觊ったら悪化する 可胜性倧です😱🀯觊らないように、、、 ・食べ物 アヌモンドなどの豆類は矎癜にはいいですが、ニキビが増える可胜性倧です🀬 食べ過ぎにはご泚意を⚠ ・スキンケア 私は、前に投皿したDAISOの、cicaを䜿っおいたす!芋おいない人は芋おみお䞋さい❀🀭あずは、オロナむンを぀けたり、髪の毛が぀かないようにしおたす パックは、いないようにしおいたす👌 こんな感じです🫣 真䌌しおもらえたら嬉しいです♡ バむチャ🀚🫰