1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

FEMMUE リップスリーピングマスクの口コミ「待望の定番化!ファミュのリップマスク! ..」

コスメモ
  • コスメモ

待望の定番化!ファミュのリップマスク! ーーーーーーーーーーーーーーーー FEMMUE リップスリーピングマスク 2022/03/01発売🆕 ーーーーーーーーーーーーーーーー ファミュ日本上陸4周年を記念して発売された新製品! うるっとしたジェリー状バームをたっぷり塗って寝るだけで、保湿されて翌朝の唇がちゅるっと綺麗に! フローラルにシトラスとユーカリを加えた爽やかな香りに癒されながら眠りにつけます。 たっぷりつけるのがコツなので、寝具への影響が気になる場合はリップ用マスク(就寝用カバー)を併用すると良いと思います♪

関連するショート動画

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

コスメモさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE リップスリーピングマスク

FEMMUE(ファミュ)
リップクリーム・リップケアランキング第51位
    サンフラワーオイル*やスクワランなど、唇によくなじみ豊かな潤いを補給する、植物由来の保湿 成分を惜しみなく配合。ボリュームある厚みを持ちながらべたつきを感じにくく、するするとしたなめらかな塗り心地が特徴です。一 晩中しっとり集中保湿してくれるから、翌朝には、しっとり・ふっくらとした唇へ。夜だけでなく日中のリップケ アにももちろんお使いいただけます。*ヒマワリ種子油
    アリエルトレーディング
    (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ス テアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、スクワラン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、水添野菜油、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トコフェロール、アミリスバルサミフェラ樹皮 油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、ベルガモット果実油、レモン果皮油、タカサブロウエキス、エチルヘキシルグリセリン、ユーカリ葉油、マツリカ花油、ジュニペルスメキシカナ油、ア オモジ果実油、メリアアザジラクタ葉エキス、ワサビノキ種子油、ニオイテンジクアオイ花油、ダマスクバラ花油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース

2023年01月27日(Fri)