• ananamargaret on LIPS 「頭皮デトックスひとときのしずくDORO@hitotokinos..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「頭皮デトックスひとときのしずくDORO@hitotokinos..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「頭皮デトックスひとときのしずくDORO@hitotokinos..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「頭皮デトックスひとときのしずくDORO@hitotokinos..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「頭皮デトックスひとときのしずくDORO@hitotokinos..」(5枚目)

ananamargaret on LIPS 「頭皮デトックス ひとときのしずく DORO ..」

頭皮デトックス ひとときのしずく DORO @hitotokinoshizuku_official のご紹介です💕 エステサロンで使うような本格的なヘアパックが、なんと自宅でできちゃいます。 クレイの主成分には、岡山県産のクレイを使用しているとか💕肌をなめらかにする性質と吸着性に、とても優れた性質を持っているそうで、なんだかとっても効果が期待できそう!! パックは濃厚なクリーム状で、手に乗せると手のあたたかみでじんわりやわらかくなります。髪に押し付けるようになじませ、頭皮をマッサージ💕ドロパックだから臭いかな?と心配していましたが、ぜんぜん嫌な匂いはせず、むしろ高級なサロンに行っているような、効果が期待できそうな香りにホッとしました。←ローズミントの香りだそうです💕 濃厚ですが、お湯でスゥーっとオフできて、しっとり感を実感できました。このドロパック、普段のシャンプーでは落とせない頭皮に溜まった老廃物を優しく洗い流し、高いデトックス効果を発揮してくれるとか。たしかに、スッキリ感があります! 地肌のパリパリ感はなく、しっとり落ち着いているだけではなく、マッサージをした手のひらもなんだかしっとりした感じ💕 なんとなく、シャンプーのあとに使うイメージでいたヘアパックですが、この頭皮デトックス ひとときのしずく DOROは、シャンプーの前に使うんですって💕こちらを使った後はいつもよりシャンプーの泡立ちがいいような気がしました! いつものお風呂がヘッドスパに行ったような癒しの時間に💕 いつもの美容に、 ご褒美時間に、 つかいたい一品です💕 #頭皮デトックス #ひとときのしずく #頭皮ケア #ヘッドスパ #エイジングケア #白髪 #抜け毛 #age #デトックス #クレンジングクレイパック #シャンプー #トリートメント #美容室 #美髪 #健康 #ストレス解消 #睡眠改善 #疲労回復 #リラクゼーション #リラックス #リフレッシュ #コエタス #頭皮トラブルの予防 #頭皮トラブル改善 #ヘアパック #泥パック #髪質改善 #アンチエイジング #フォロー