• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸株式会社ファイントゥデイ資生堂様よりご提供いた..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸株式会社ファイントゥデイ資生堂様よりご提供いた..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸株式会社ファイントゥデイ資生堂様よりご提供いた..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸株式会社ファイントゥデイ資生堂様よりご提供いた..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 株式会社 ファイントゥデイ資生堂様より ..」

すずらんです🌸🌸 株式会社 ファイントゥデイ資生堂様より ご提供いただきまして fino プレミアムタッチ 浸透美容液 ヘアオイル 使ってみました😊 ヘアマスクで大人気のfinoから 2021年9月にヘアオイルが 新発売されて いまや定番のヘアアイテムとして 人気だよね🌸 発売直後からSNSでも話題だったもんね わたしも してるコスメアプリLIPSの ベストコスメ 2021 下半期 ヘアオイル部門1位や 他にも多数コスメ賞を受賞してるから 見たことある人も 多いんじゃないかな😊 お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん スタイリングの仕上げにも使えるよ🌸 わたしの悩みは ヘアカラーの痛みと 毛量が多いから広がるんだよね。 スタイリング前に使うと 画像のように 髪が、まとまり 自毛のストレート感が 際立つ感じが好き🌸 ヘアマスクと相性抜群で 毎日使えてヘアマスク後のような つるサラ髪が続くんだよね😊 ヘアマスクと同じ グレースフローラルの香りだよ🌸 なぜ finoでまさかのとぅる髪体験が できるかというと😊 スキンケア発想で 些細なダメージでも自動で見つけて 修復してくれる成分が 入ってるから とぅる髪体験できるからなんだって🌸 お小遣いで買えちゃう お値段もうれしいよね🌸 冬の乾燥に加えて 紫外線ダメージによるパサつきが気になり始めるこれからの季節に ぴったりだよね🌸うふふ #モニター #フィーノ #まさかのとぅる髪 #フィーノヘアマスク #フィーノヘアオイル #フィーノ生まれ変わり体験 #フィーノ好きとつながりたい #fino #まさかのとぅる髪体験 #まさかのとぅる髪 #とぅる髪 #ヘアマスク #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアトリートメント #垢抜け #髪質 #髪質改善 #髪質ケア #美髪ケア #ダメージケア #ホームケア