• YᑌKᗩ on LIPS 「購入品紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣⁡⁡────────────⁡✔︎𝘌𝘛𝘝..」(1枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「購入品紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣⁡⁡────────────⁡✔︎𝘌𝘛𝘝..」(2枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「購入品紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣⁡⁡────────────⁡✔︎𝘌𝘛𝘝..」(3枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「購入品紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣⁡⁡────────────⁡✔︎𝘌𝘛𝘝..」(4枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「購入品紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣⁡⁡────────────⁡✔︎𝘌𝘛𝘝..」(5枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「購入品紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣⁡⁡────────────⁡✔︎𝘌𝘛𝘝..」(6枚目)

YᑌKᗩ on LIPS 「購入品紹介 ⁡ ⁡ ⁡ ☑︎ミネラルUVベール・・・3850円 ..」

購入品紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ✔︎𝘌𝘛𝘝𝘖𝘚 ☑︎ミネラルUVベール・・・3850円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ ■商品の特徴 ▪️カラーレスのお直しUVコンパクト ▪️崩れも気にならない滑らかな美肌へ ▪️プレストタイプのパウダー ▪️カラーレスなのでファンデーションの仕上がりを損なわず日中何度でも重ねることができる ▪️乾燥などの光ダメージに着目したアフターサンケア成分配合 ▪️保湿成分配合 ▪️ロングUVAやブルーライト、近赤外線もカットする ▪️SPF45、PA+++ ⁡ ■仕上がり セミマット ⁡ ■色味 見た目はベージュのパウダーなのですが、肌に乗せると色味はなくなりカラーレスに✨ ⁡ ■使用感 粉っぽさを感じず、お肌を綺麗に見せてくれます◡̈ カラーレスなので、どんなカラーのファンデーションを使っていても大丈夫✨ 白浮きしたりファンデーションの邪魔になったりすることはありません! UVケアもできるので◎ ⁡ ⁡ ZOZOTOWNのコスメモールオープン1周年記念で、1000ポイント貰えて、今すぐ使えるというキャンペーンをやっていてそちらで購入しました💓 お得に買えてラッキー✨ パッケージも可愛くて、持ち運びに丁度良いサイズ感☺️気に入りました♡ ⁡ 気になった方はお早めにチェック✔️ ⁡ ◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· 最後までご覧下さりありがとうございました‼︎ 参考になったと思ったら いいね・クリップよろしくお願いします✨ Instagram→yu11_m ◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· ⁡ #etvos#エトヴォス#zozotown#ゾゾタウン#コスメモール#キャンペーン中#お得#購入品紹介#ミネラルUVベール#石鹸落ちコスメ#日焼け止め#ミネラルコスメ#持ち運びコスメ#フェイスパウダー#ベースメイク#メイク直し#紫外線#ブルーライト#保湿#プレストパウダー#セミマット#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい #春のメイクレシピ