• ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「▶️韓国カラコン専門ショップ『OLOLA』⁡前回は赤み系のカラ..」(1枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「▶️韓国カラコン専門ショップ『OLOLA』⁡前回は赤み系のカラ..」(2枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「▶️韓国カラコン専門ショップ『OLOLA』⁡前回は赤み系のカラ..」(3枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「▶️韓国カラコン専門ショップ『OLOLA』⁡前回は赤み系のカラ..」(4枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「▶️韓国カラコン専門ショップ『OLOLA』⁡前回は赤み系のカラ..」(5枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「▶️韓国カラコン専門ショップ『OLOLA』⁡前回は赤み系のカラ..」(6枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「▶️韓国カラコン専門ショップ『OLOLA』⁡前回は赤み系のカラ..」(7枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「▶️韓国カラコン専門ショップ『OLOLA』⁡前回は赤み系のカラ..」(8枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「▶️韓国カラコン専門ショップ『OLOLA』⁡前回は赤み系のカラ..」(9枚目)

ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「▶️韓国カラコン専門ショップ『OLOLA』 ..」

▶️韓国カラコン専門ショップ『OLOLA』 ⁡ 前回は赤み系のカラーをレポし 今回はグリーン系の)『ディアサムオリーブグリーン』をレポ💚 ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ 【商品紹介】 ☑︎2箱2枚入り/1ヶ月用(1690円税込) ☑全体直径14.2mm/着色直径13.1mm ☑ ベースカーブ8.7mm ☑含水率43% ☑度数0.0〜-8.00 ☑素材MPC Polymer ☑︎UVカットあり ☑︎サンドイッチ製法 ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▶️『ディアサムオリーブグリーン』のカラーについて🙋‍♀️ ⁡ 公式には、シルキーオリーブ系カラー感で 神秘的に演出されるオリーブグリーンとのこと! ⁡ 初めてグリーン系のカラコン使った😳 ⁡ 私にグリーンは馴染むのか!? とか初体験にドキドキしながら、はめてみたけど ⁡ 意外といける✨ ⁡ なんだか新しい自分を発見した感覚になりました☺️ ⁡ またグリーン系のメイクとの相性がよくて、 この春、若葉や桜をイメージしたメイクにもピッタリです🌸🍃 ⁡ 爽やかさもアップするので 気になる方は要チェックです☺️ ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▶️使い心地について🙋‍♀️ ⁡ ☑︎柔らかくて気持ちいい質感 ⁡ ☑︎目に入れた瞬間、カラコンと溶け込み合う滑らかさを感じた! ⁡ ☑︎潤い力が高く、目薬をそんなに使うことがない✨ ⁡ ☑︎目がゴロゴロしなかった! ⁡ 気になった方は是非チェックしてみてください☺️ ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▶️こちらのコードを使うと10%割引で購入できます!(最大2000円まで) ⁡ 良かったら使ってみてください!🙌 (アフィリエイトではないです🤭) ⁡ 紹介コード:ololayuri (7月31日まで使用可能) ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ #カラコン #カラコンレポ #オロラカラコン #olola #ololalens #デームードブラウン #pr #カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ  #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #うるみEYE