• 무라트(みゅら)🐼🐬󾓮 on LIPS 「안녕하새요みゅらイムニダURGLAMの新しいアイブロパウダーを..」(1枚目)
  • 무라트(みゅら)🐼🐬󾓮 on LIPS 「안녕하새요みゅらイムニダURGLAMの新しいアイブロパウダーを..」(2枚目)
  • 무라트(みゅら)🐼🐬󾓮 on LIPS 「안녕하새요みゅらイムニダURGLAMの新しいアイブロパウダーを..」(3枚目)

• 椿姫(つばき)ふぉろば

みゅらちゃん! 椿姫だよ~!! (覚えてるかな…) あれから垢を変えて復活したのっ! よければまた仲良くしてほしい🤧

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

久しぶり❣️ インスタの方でも美容垢見つけてくれてたよね?! 投稿見れて嬉しいよぉぉぉ♥️

YOU✰⋆

この眉パウダー私も愛用しています!! みっちー推しなんですか!? 私、インスタで専用垢があるくらいみっちー大好きなんですよ!w インスタフォローしてもいいですか??

• 무라트(みゅら)🐼🐬󾓮

@lipsfriends_yunaちな本垢これです yunan_a0728

YOU✰⋆

@myuraわーありました!!フォロー失礼します🙇

• 무라트(みゅら)🐼🐬󾓮

@lipsfriends_yunayn_msok0728で探してみて欲しいです

YOU✰⋆

@myuraわーめっちゃ嬉しい🤭 昨日、ちょうどポップアップストア行ってきました!w myura7283で検索したんですけど出て来ませんでした😖💦

• 무라트(みゅら)🐼🐬󾓮

@lipsfriends_yuna使いやすいですよね みっちー担です😊 是非是非フォローお願いします🙇🏻‍♀️՞

무라트(みゅら)🐼🐬󾓮 on LIPS 「안녕하새요 みゅらイムニダ ..」

안녕하새요 みゅらイムニダ URGLAMの新しいアイブロパウダーを買いました 多分このやつはこの前出たばかりのやつだと思います… 使ってみて描きやすかったでいいのかな? 今度はアイラインのペンを買おうと思ってるんですけど、色が増えてたので使ってレビューしている人のを見てから買おうと思います なんか変でごめんなさい💦 眠過ぎて頭痛くて回ってないです、すみません