• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「ついに今日私立高校入試終わったので、ちょくちょく浮上し始めます..」(1枚目)

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「ついに今日私立高校入試終わったので、ちょくちょく浮上し始めます ..」

ついに今日私立高校入試終わったので、ちょくちょく浮上し始めます∠( ˙-˙ )/ よろしくです(( *ˊᗜˋ* )ゞデス!! 話変わるけど、恋の病と野郎組season2見てる人いるかな? 推しがドラマやってるってめっちゃ最高ですね! 〜野郎組紹介〜 〈3年G組〉 ジョー(一条大地、髙橋優斗)リーダー、妄想男、打たれ弱い、キャラがゆうぴーなんだよね(笑) フタちゃん(二葉桜太郎、川崎皇輝)お坊ちゃん、スマホ大好き、可愛いけど、龍我の時の方が好きかな… ミムりん(三村蓮、中村嶺亜)殺那、文系毒舌キャラ、可愛すぎて好き❤キャラが嶺亜さんなんよ ヨツヤ(四谷翼、織山尚大)コスプレ、マジカルラブリー、コスプレするともっと可愛い❤ ゴトゥー(五島律、猪狩蒼弥)軽音部、様ナルシストだけどキャラがガリさん ロクちゃん(六反田陽汰、岩崎大昇)めっちゃ可愛い優等生❤七瀬のことが好き? ナナセ(七瀬誠、作間龍斗)空気読める奴、サッカー部 やっしー(八代凛太郎、正門良規)剣道部、キャンディーちゃん、ちょっとうるさい(笑) 花岡飛鳥(担任教師、濱田崇裕)花セン、よくナイスダッシュという=͟͟͞͞( Ꙭ) 〈2年G組〉(新メンバー) 九賀くん(九賀樹、内村颯太)甘え上手、サッカー部後輩 十文字くん(十文字雄大、黒田光輝)リアコ、剣道部後輩、ちょっとめんどくさい 十一くん(十一奏、川崎星輝)鈍感、軽音部後輩 2年G組の野郎組メンバーは女子と話せる?!あと、よく3年G組のメンバーと絡んでくる 個人的にジョーとミムりんとロクちゃんが好き❤ 良かったらHuluで入ってるので見てみてください(season1も入ってるよ多分) 久しぶりの投稿でしたー ばいちゃ(*´︶`*)ノ

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)