• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「ちょっと雑談안녕하새요みゅらイムニダめっちゃ久しぶりに開いたら..」(1枚目)
  • 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「ちょっと雑談안녕하새요みゅらイムニダめっちゃ久しぶりに開いたら..」(2枚目)
  • 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「ちょっと雑談안녕하새요みゅらイムニダめっちゃ久しぶりに開いたら..」(3枚目)
  • 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「ちょっと雑談안녕하새요みゅらイムニダめっちゃ久しぶりに開いたら..」(4枚目)
  • 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「ちょっと雑談안녕하새요みゅらイムニダめっちゃ久しぶりに開いたら..」(5枚目)
  • 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「ちょっと雑談안녕하새요みゅらイムニダめっちゃ久しぶりに開いたら..」(6枚目)

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「ちょっと雑談 안녕하새요 ..」

ちょっと雑談 안녕하새요 みゅらイムニダ めっちゃ久しぶりに開いたら通知凄かった(笑) 雑談なんだけど、消えた初恋見てる人いる? 見てたらコメントお願いします! 最近、なにわ男子とSnowManにハマっちゃって抜け出せなくなった(受験生なのに何やってるんだよって感じ) なにわ男子の推しは…………………………みっちー、はっすん(全員好きだけど) SnowManの推しは…………………………めめ、ラウ、しょっぴー、こーじ(全員好きだけど) 消えた初恋見てからSnowManにハマってしまったー なにわ男子はデビューしてからハマってしまったー 受験生としてどうかしてる笑 誰かSnowManとなにわ男子について語り合いませんか? コメントよろしくです たまーに雑談とか投稿できる日はやります多分 最近、金欠でコスメ買えてないから投稿出来ないんだよね笑 じゃー勉強してきマース 勉強嫌い、高校行かないとやばい

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)みゅらーーーー!! 私も消えた初恋見てる〜!! 私はなにわ男子デビュー前からずっと押してたんだけど、 西畑くん担です♡ 消えた初恋、キュンキュンしてめっちゃ面白いよね〜! 受験勉強頑張ろっ!!(私もw)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@myura_1204笑笑 メンバー同士じゃれ合うのとか、可愛いよね♡

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮@jyuri_0205_moa向井くん&めめがみっちーと仲いいから可愛い(笑) ちょっと何言ってるか分からなくてごめんよ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@myura_1204そうそう!TikTokで色んな人が踊ってるよね!! 私は思いたくない・・・笑 確かに、SnowManと一緒に歌って欲しかったよね、、

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮@jyuri_0205_moaそうなのー 確かにTikTokとかテレビで結構初心LOVE流れてたりしたし踊ってる人達いたから紅白出れるだろって思ってたのに(´;ω;`) 確かに恭平くんって思ってる人少ないかもしれないしね… SnowManが去年出れてなくて今年出るから嬉しいけどなにわ男子と一緒が良かった(´;ω;`)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@myura_1204そうなの〜?! え、謙杜くんと丈くんも・・・ 紅白出て欲しいな〜って思ってて、何でこんなにブレイクしたのに出ないんだろうって思ってたら、そういうかとか・・・! でも、恭平くん、ちゃんと顔写ってないから、もしかしたら別人かも・・・?!

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮@jyuri_0205_moaうちのクラスでは見てる人たぶんいないけど、他のクラスにいるー 恭平くん次こういうことやったら、厳罰だって(⑉・̆⌓・̆⑉) なんか、けんとくんと丈くんもなんか写真流出してるってなんかネットで書いてた気がする(ちゃんとは分からないけど) なにわ男子紅白出れないのはこのことがあるからだってよ(´;ω;`)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@myura_1204うちの学校の人、結構見てるよ〜! だね・・・恭平くん大丈夫かな・・・ デビューしたてなのに、こんなに炎上しちゃうなんて、、、 だよね♡西畑くん可愛い♡ 死なないでぇ〜!!笑笑 うん!(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮@jyuri_0205_moaキュン死にしました〜 珠莉も受験勉強( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!!

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮@jyuri_0205_moa珠莉ーーーーーーーー! まじ、見てる人いるうちだけじゃなかったんだ、 なにわ男子みんな可愛い! 今恭平くんなんか色々出ててちょっと恭平くんの元カノどうかしてる気がする(´;ω;`) 恭平くんが悪いって思ってないけどね多分(笑) 西畑くんは可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮明日消えた初恋入るけど、みっちーどうなるんだろう(笑)予告よく分からんかった(馬鹿です) 手繋ぐの良い(o´・ω-)b

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)