• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「안녕하새요〜みゅらイムニダ〈紙石鹸の紹介〉紙石鹸は今のコロナの..」(1枚目)
  • 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「안녕하새요〜みゅらイムニダ〈紙石鹸の紹介〉紙石鹸は今のコロナの..」(2枚目)

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮 on LIPS 「안녕하새요〜 みゅらイムニダ ..」

안녕하새요〜 みゅらイムニダ 〈紙石鹸の紹介〉 紙石鹸は今のコロナの世界ではあまり色んな人が触ったものを使いたく無い人もあるかもしれない そういう時は自分で工夫したり、できるだけ触らないようにしたりとかする人も居るかもしれない トイレとかご飯を食べる前などに手を洗いますよね? そういう時学校や他の場所なら手の消毒?の機械、手をかざすと消毒液が自動で出てきたりするけど、流石にハンドソープを自動で出るやつかがあるところはあるかもしれないけど、うちの学校にはないので、紙石鹸を使って洗ってました。 〈紙石鹸を使う時のメリット、デメリット〉 〈メリット〉 人と同じものを使わなくてもいい 〈デメリット〉 手を洗い終わったあと、少しだけ石鹸の塊が残ってる というメリット、デメリットがあります……………………………… 私は冬の時は使ってないです、 なぜなら、水がとっても冷たくて、手に紙石鹸の塊が残ってると、また手を水で洗わないといけなくなり、手が冷たすぎて動かなくなったりするからです それは人によるかもしれないけど私は冬の時は使ってないです 冬以外はちゃんと使ってます! ちなみに匂いはラベンダーです(笑) 紙石鹸の説明が下手ですみません 以上紙石鹸の紹介でしたm(*_ _)m Bye(´・∀・)/ #紙石鹸

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)