ひみゆ on LIPS 「ひみゆ流垢抜け方法 ①眉毛を整える ..」

ひみゆ流垢抜け方法 ①眉毛を整える →校則でダメって方はスクリューブラシで整えるのをおすすめします! ②まつげ育成をする →まつげ美容液を使い育成します (私は沢山の美容液は使ったことないですがマジョリカマジョリカのまつげ美容液かなり伸びました!使用方法を守って使ってください) ③無駄毛処理をする →毛を処理するで少し肌が明るく見えるし、清潔かんがでると思います!アロエジェルなど保湿をしてから処理をするといいと思います ④手のケアをする →ハンドクリームをこまめにぬることや甘皮処理をするとよりよい手になります! ⑤浮腫をとる →朝に小さい髪ゴムを耳につけて5分から10分程度放置してゴムをはずすと浮腫をましにできます!まぶたを優しくマッサージするのもいいと思います ⑥ダイエットをする →きつくやり過ぎるとストレスになってしまうのでゆるく継続するのをおすすめします! ダイエット方法 🐰白湯を朝と夜寝る前に一杯飲む 🐰間食を減らす 🐰お風呂に浸かる 🐰マッサージをする 🐰19時以降は何も食べないでお水や飲み物だけにする (ダイエット方法は初投稿のコメントで教えてもらったことを参考にしています。 ちなみに私はダイエット中です笑) ⑦ヘアケアをする →髪を濡らす前にくしで髪をとく ヘアオイルを使う 温風で乾かし終わったら2分ほど冷風で乾かす (ヘアケアについてわからないことが多いのでコメントで教えて欲しいです) ⑧毛穴ケアをする →私はホホバオイルでくるくるしてメンボーで角質をとり、洗顔していつも通りのスキンケアをしています おすすめの毛穴ケア方法教えて欲しいです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私からの一言 私は自分磨きを始めたばかりで、本当にわからないことが沢山あり皆さんに質問することが沢山あると思います。その時は大目にみてやってください。(すみません) 努力している皆さんが私は憧れです。 可愛くなるためにいろんなことを試したり、皆で教えあったりして本当に一人一人輝いていてかっこいいと思います!私もその一人になれるように頑張ります これからもお互い頑張りましょう✊ 最後までご覧いただきありがとうございました。