最近とても暑いですよね☀️😵💦 立っているだけでも汗がヤバい😱💧今回は、二重にする方法を紹介したいと思います!私は、前の投稿でも言っていたのですが一重に近い奥二重でした😭のりや両面テープのアイプチでやっていたけど、奥二重の線が邪魔をして二重になりませんでした😭そんな時、出会ったのがダイソーの透明絆創膏です!コスパ最強です!方法1絆創膏を写真の大きさに切ります。それを写真の青の点の方から赤の点へと少しづつ伸ばして貼るだけです!とても簡単です!つぶれた時、学校へしていっているのですが、友達にも先生にもばれていません😁✨方法2私はマッサージをして瞼のむくみをとっていました。
もっと見るよもぎさんの人気クチコミ
キャンメイクキャンディーリップリッチカラー01番です。テクスチャーはかなり重めです。ベタベタするのが嫌いな人はイヤかもしれないです😭色はめちゃくちゃかわいい色!あまりピンクピンクしてないです!良い匂いは特にはしません。くさくもないです!食べり飲んだりするとすぐに落ちてしまいます。なのでディズニーに行く時などはおすすめしません🌪😢普段使うなら良き!お直しを必ず持ってったほうがいいです!学校に少し塗っていってもばれないと思います!気になった方是非購入してみてください!⚠️色が変わってしまうので、写真の加工はしてません!汚い画質で申し訳ないです。是非ハート❤️フォローしてください🌟
- 2018.04.03
ケイトウォーターインオイルBBの01〈やや明るめの肌〉このケイトの下地はとても伸びがよくカバー力もあります👌🏻少量でしっかりカバーできます!結構使ってますが、なかなかなくなりません!コスパは良きです!肌の色が白い方は01番をオススメします🌟肌に合わないととても浮くとおもいます。匂いはあまりいい匂いはしません😢化粧品!という匂いです。そんなに大きくないので持ち運びも便利です🙋🏾🙋🏾🙋🏾気になった方是非購入してみてください!⚠️写真編集してしまうと違う色味になってしまうのでしてません!!!画質悪くて申し訳ないです😢🙏🏻
- 2018.03.30
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07番です🌟初心者さんオススメしたい!!!ラメがキラキラ入っていてとてもかわいいらしい発色です!通常カメラだと見にくかったのでフラッシュをたきました。パーフェクトスタイリストアイズは基本使いやすい色が合わさっているので初心者さんにはオススメです!07番は涙袋も作れちゃう!一石二鳥👲🏾❤️他にもいろんな種類があるから自分に合ったものもを選べます😻また裏にやり方も載っているのでわざわざ調べなくてもできる!✌🏻️✌🏻✌🏻小さな鏡があるから、大きな鏡を出さなくてもいい!持ち運びにはもってこい!まぁほとんどの人が大きい鏡をを見るかな?笑...
- 2018.04.01
ちふれ口紅549番この口紅だけだとかなり乾きやすく唇がとても荒れてしまいます😭縦じわと目立つ!なのでグロスを上から重ねることをオススメします!!飲んだり食べたりしてしまうとすぐに落ちてしまいますが、しなければ長時間持ちます👌🏻ティッシュやメイク落としで取ればスムーズにとれてしまいます。いい匂いはしません🗣300円でこの発色だったらありだと思います🌟350円に値上げするらしいですよ😢549番は見た目より少し明るめの色ですダークな赤です👻👄大人っぽい女性の方など似合うと思います!気になった方は是非購入してみてください😊⚠️色味が違くなってしまうので加工はしてません。汚い画質で申し訳ないです😭🙏🏻
- 2018.03.31
セザンヌクリアマスカラこれはめちゃくちゃお気に入り⭐️初心者さんにはオススメ!普通のマスカラよりはボリュームは出ないけどナチュラルに仕上がります😊ボリューム重視の方はオススメしないかなぁ~ボリュームでるのあんま好きじゃないな~って人はこれオススメ!!!学校メイクとかに使ってます!黒くないし、ばれたことまだないです😂ばれたとして、先生にふきとれ!って言われてもつかないから余裕✌🏻️しかもこれ安すぎる。すぐになくならない!コスパ最強💪🏽匂いは消毒みたいな匂いするけど全く気にならない!後!眉毛にも使えちゃう🙎🏼一石二鳥!気になった方は是非買ってみて下さい!🏃🏼
- 2018.04.02

コメント失礼します! 白くなったりしますか??