• 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「今回は「TOMBOY」でカムバックした(G)I-DLEのミンニ..」(1枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「今回は「TOMBOY」でカムバックした(G)I-DLEのミンニ..」(2枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「今回は「TOMBOY」でカムバックした(G)I-DLEのミンニ..」(3枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「今回は「TOMBOY」でカムバックした(G)I-DLEのミンニ..」(4枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「今回は「TOMBOY」でカムバックした(G)I-DLEのミンニ..」(5枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「今回は「TOMBOY」でカムバックした(G)I-DLEのミンニ..」(6枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「今回は「TOMBOY」でカムバックした(G)I-DLEのミンニ..」(7枚目)

今回は「TOMBOY」でカムバックした(G)I-DLEのミンニちゃんのアイメイクを真似してみました〜 エキゾチックなミンニちゃんのお顔に憧れて真似してみたけど目の構造が違いすぎてめちゃくちゃ大変だったけど個人的には満足のいく出来になりました! 今回の曲本当〜〜〜〜〜〜にめちゃくちゃ好き🥺ずっと聞いてるありがとうございます🙏🙏🙏みなさんも良かったらTOMBOY聞いてみてください🥺 🐝 使用コスメ 🐺 #romand べターザンパレット 02 マホガニーガーデン #CANMAKE クリーミータッチライナー 01 ディープブラック #Dior バックステージアイパレット 002 クール #MARYQUANT アイプランナー P025 #ABLACK グラムチェンジマルチパレット 05 ベルベットワイン #heroinemake スムースリキッドアイライナースーパーキープ ブラック ' 3Dアイラッシュ 06 #APIEU ボーントゥービーマッドプルーフマスカラ Lv.3ブラック #mermer ジェムシリーズ ジェムグリーン #ヨジャアイドゥル #ミンニ #GIDLE #トムボーイ #一重メイク #一重アイメイク #一重女子 #ロムアンド #べターザンパレット #べターザンパレット02 #マホガニーガーデン #バックステージアイパレット #メルメル #メルメルジェムシリーズ #ジェムグリーン #ミッシュブルーミン #ミッシュブルーミンアイラッシュ #オリーブカラコン #グリーンカラコン

• 8miyo9

8miyo9めっちゃかっこいいですね! 一重でも二重でも自由自在ですね。素敵👍💗

• 麻 [アイメイク動画]

麻 [アイメイク動画]@8miyo9めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます〜😭🙏

麻 [アイメイク動画]さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)