細い私のまつ毛をしっかり上げてくれる 優秀ホットビューラー❤️🔥❤️🔥 手のひらに収まるコンパクトサイズなので、持ち運びにも便利◎ 逆まつげの私の下まつ毛も しっかりとカールしてくれて、 マツパしたような綺麗な仕上がりになるよ♪
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニトリ×ホットビューラー
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
ニトリ ホットアイラッシュカーラー | 499円(編集部調べ) |
| 電源を入れてからすぐ温まる!ビューラーのような形なので1回でまつ毛全体がくるん | 詳細を見る | ||
ニトリ アイラッシュカーラー2PU |
| アーチ形状なので、まつ毛をしっかりフィットしてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ
U R GLAM UR GLAM POWDER BRUSH | 220円 |
| 「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | 110円 |
| 全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB | 220円 |
| メイクブラシランキング第104位 | これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第102位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第191位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第105位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第158位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク 天まで届け! ホットビューラー スティックタイプ |
秋南さんの人気クチコミ
毎日メイクの際に使っているのがこれ!!ニトリのミニホットビューラー!!実はニトリってホットビューラーとかメイク系、美容系家電が売ってます!ドライヤーとかのコーナーで発見しました。お値段は500円あれば買えます!!😍😍素晴らしい値段🙏🙏〜使いや...
- 2018.08.22
メイクしても30分でテカる&化粧崩れを起こす私が辿り着いた崩れないメイクの方法です!!たくさんの皮脂崩れ防止系下地など使いましたが30分で崩れるしまつ、、、どうしたらええんや、、、と悩んでたけど皮脂崩れ防止系&お粉おばけ法この2つを組み合わせ...
- 2018.09.11
どんな方法で試しても、毛穴が全然改善しなかった私ですが、、、ココ最近スキンケアを少し変えてみたところ、毛穴0!!とまでは行きませんが、少しずつ改善してきたので、その方法を書きたいと思います!使うスキンケア用品💕ダイソー圧縮フェイスマスク、ハト...
- 2018.11.07
DAISOでたまたま見つけて、気になって買ってみた石鹸です!!またまたボディーソープとかのコーナーを見てるとあまりDAISOで見たことない感じの石鹸が!と思い手に取ってみました!「マルセイユソープ」ってあるけどなんぞや、、、??簡単に調べてみ...
- 2018.09.25
夏の美白ケアメモまとめ🌞🌴🏄🎇🎆サプリメント編💊(日焼け編とスキンケア編もまとめたいな。)【使った商品】①エバレッシュホワイトEXII成分↓6錠中成分 分量アスコルビン酸:1000mgL-システイン:240mgコハク酸d-α-トコフェロール:...
- 2021.06.13
落ちないと噂のリップ★メイクメモリップはKATEのリップモンスターラスボス透明感のあるプルっとした女の子ぽい雰囲気もありつつ、ムチッとした感じも出せるのが凄くいい。真ん中濃いめ、周りはぼかす使い方が良さそう。スッピンや、薄いメイクのときも使い...
- 2021.05.27