\CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプ新色!キューピッドペタルで3パターンメイク🏹💕/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今回ご紹介するのはこちら〜!----------------CANMAKEシルキースフレアイズM04キューピッドペタル825円(税込)----------------シルキースフレアイズのマットタイプに新色が登場しましたよ〜!キューピッドペタルという名前から連想されるように可愛らしいカラーリングできゅんきゅんしちゃいました♡春らしいコーラルピンクとゴールドラメの組み合わせで、目元も気分もパッと明るくしてくれます✨シルキースフレアイズのマットは、粉っぽさがなくて肌に溶け込むような質感が特徴。マットアイシャドウに苦手な方にこそ試してみてほしいアイシャドウです♡参考になれば嬉しいです!----------------コスメ好きの大学生による手書きレビュー✎𓈒𓂂𓏸毎日更新目指して頑張ります!フォロー&コメントお待ちしてます❁@megmag----------------#推しマットアイテム#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズm04#megとアイシャドウ
もっと見るキャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M04 キューピッドペタルの口コミ「 【春はCANMAKEで抜け感メイク🌸】 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
くまちゃん🧸さんの人気クチコミ
【春はCEZANNEで儚げアンニュイメイク】一度はみんな試したことのある!?セザンヌのシングルカラーアイシャドウ✨重ね塗りやグラデーションなどの必要なし!!これ一つ塗れば、誰でも簡単にアンニュイメイクの完成🧡今回使ったのはセザンヌ シングルカラーアイシャドウ🍊オレンジブラウン06 440円(税込)目に塗った感じはピンクブラウンに近い色!サラサラしていて塗るたびすぐ肌に馴染んでくれますよ🤎コンパクトで持ち運びにも👍🏻みなさんはどの色がお気に入りですか??この春02.03のシングルカラーアイシャドウは廃盤になるらしいので...お求めの人はお早めに🏃♂️💨#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#cezanne#cezanne_アイシャドウ#アイシャドウ#シングルカラーアイシャドウ#セザンヌ_シングルカラーアイシャドウ#シングルアイシャドウ#オレンジブラウン#オレンジブラウンアイシャドウ#春メイク#儚げメイク#アンニュイメイク#アンニュイ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ購入品#おすすめ#リピ買い
- 2022.03.21
【春は自然なくすみリップ】エクセルの中でも人気のリップ💄✨塗り心地は滑らかで溶ろけるように唇にフィットします❤️これ一本塗るだけで、春をイメージした自然なくすみ色ができちゃいますよ🧚♂️🌸美容液成分も配合されているのでうるツヤな唇に!!今回使ったのはエクセル グレイズバームリップ💄GB01 レッドガーネット 1760円(税込)ぜひ春メイクやお花見メイクにいかがですか?#excel#レッドガーネット#GB01#グレイズバームリップ#エクセル#お花見メイク#動画で購入品紹介#春メイク#春色#自然#くすみ色#リップ
- 2022.04.03
【じゅわっと血色感UPメイク⤴︎🍑】塗り心地はさらさらとしていて、肌に浸透しながら自然な血色感を出してくれるチーク💕どんな肌にも相性バッチリだと思います👍🏻✨チーク専用のパフもついてくるのでポンポンっと軽くつけるだけ!!チーク苦手だけどこれなら簡単🧚♂️今回使ったのはフォレンコス#01ベビー1980円(税込)他にもたくさんの色展開があるのでぜひ自分に合うカラーを🌟これはリピ商品になる予感🐰🌸#フォレンコス#チーク#forencos#血色感#血色感UP#春メイク#パケ買い#火照りメイク#本音レビュー#一目惚れコスメ#私の人生コスメ
- 2022.05.13
【春は毛穴レスつるん肌で決まり!!】毛穴レスのお肌を目指すならマキアージュドラマティックエッセンスリキッド🧚🏼✨誰からも愛される極上つるん肌がこれを使えばすぐ手に入る👶🏻💕化粧もちも長時間続くので、毛穴に悩んでいる人や、何度も化粧直しの必要はなし!私は特に小鼻の毛穴に悩んでいましたが、悩みが改善された商品のひとつです🐻🌼最近は毎日メイクの下地に使っていてとてもお気に入りです❤️今回使ったのはマキアージュドラマティックエッセンスリキッド#オークル10(標準色)25mL/全5色展開/3,520円(税込)SPF50+・PA++++一度でいいので試してみませんか??この春から生まれ変わった肌を手に入れましょう🌷#春メイク#毛穴レス#つるん肌#極上つるん肌#マキアージュ#ドラマティックエッセンスリキッド#オークル10#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#リピ買い#化粧下地#マスクメイク#ドラコス#コスメ購入品#おすすめコスメ
- 2022.03.20
【春はCANMAKEで抜け感メイク🌸】CANMAKEのアイシャドウを使って春をイメージしたコーラルピンクで抜け感メイク!普段ピンク系は使わない!似合わない!って人にもおすすめのアイシャドウ✨この春アイシャドウどれを買おうか迷ってるなら一つ持ってて損はなし👍🏻※ほんとにおすすめ‼️今回使ったのは🐝シルキースフレアイズ(マットタイプ)M04キューピッドペタル¥825(税込)マットで塗るたびに目元に溶け込んでいき、簡単に抜け感アイズの完成👀💕春色を使って春メイク楽しみましょう🌸#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#CANMAKE#canmake_アイシャドウ#春メイク#ピンクアイシャドウ#マットアイシャドウ#ピンクメイク#抜け感メイク#リピ買い#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#はじめての投稿
- 2022.03.19
【毛穴・乾燥しらずのパックはこれ!!】私が最近ハマっているパック👽✨choi(チョイ)っと❗️つけるだけで素肌から美人になれる👏🏻普段のケアからデート前日になどこれひとつ🧡🧡つけ心地もさっぱりとしていてベタベタ感がないのもおすすめ👍🏻✨そして、毛穴のケアや乾燥も防いでくれるので嬉しい商品です!今回使ったのは肌美精choiマスク薬用乾燥肌あれケア[医薬部外品]10枚入り 770円(税込)一度試す価値あり🙆🏻♀️🙆🏻♀️素肌から美しく💕#肌美精#肌美精CHOIマスク#パック#乾燥肌#毛穴#毛穴ケア#デートメイク#肌美精_パック#choi#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#おすすめ#おすすめパック
- 2022.05.07
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 825円
- M01 シエナウッド
- M02 チャイブリック
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/9/30(最新発売日: 2023/1/31)