Yuuさん。 on LIPS 「【雑談】 お久しぶりです🌼 ..」

【雑談】 お久しぶりです🌼 ダイエットの記事を書こうとして そのままにしてしまいました すみません(ó﹏ò。)💦💦 実はダイエット記事書く以前に 必要以上に痩せてしまい こんな状態でダイエットについて 書けないなぁと。。 153cmで 体重が38㌔になってしまい ちょっと健康的では 無いし健康体重に戻ってから 書こうかなと思いまして💭🤔 ダイエット=必要以上に痩せる ✖ ダイエット=健康体になる ◎ ダイエットを履き違えては ダメなことに気が着きました (しくじり先生w) 皆さんに質問したいのですが 美容体重を維持するためにしている 日課などございますか?? 必要以上に痩せてから 体調を崩しやすくなり 悩んでいて( ´~` )💧 女性の皆様! 過度なダイエットには どうかご注意ください! .肌が乾燥する .怒かりやすくなる .生理不順になる .貧血になりやすい .食べても直ぐ具合悪くなる .不健康に見える(当たり前 こんな感じで過剰に痩せても デメリットしかないので 皆さんお気をつけ下さい💧 明日からは ダイエット記事は置いておいて コスメレビューをしたいと思います👏 ダイエットについて書かれている方が 多いので 痩せすぎて困っているや太りにくい体質で悩んでいる方も人も中には いらっしゃるかと思いますので 女性らしいボディーに なるための記事もいずれ書いてみようかと 思います( *´︶`*)📝

Yuuさん。さんの人気クチコミ