• そると  on LIPS 「 CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン  ..」(1枚目)
  • そると  on LIPS 「 CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン  ..」(2枚目)

そると  on LIPS 「   CEZANNE トーンアップアイシャドウ ..」

CEZANNE トーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン     普段使いしやすい赤みブラウンカラー❤️🤎     ぜひお時間ある方は読んでみて下さい!     ザクザクラメすぎない! いつでもどこでも使えそうな万能カラー❤️🤎     【おすすめポイント】     ○3色の捨て色なし!   ○きらっきらすぎないから場所時間を選ばない!       【こんな方におすすめしたい】     ○ブラウンに飽きた方!   ○少し印象的な目元に仕上げたい方! ○赤っぽいアイシャドウに挑戦したい方!       【少し残念ポイント】     ○特になし!       ここからは少し詳しく☆   トーンアップアイシャドウ レッドブラウン❤️🤎 レッドブラウン! 名前の通り、赤みブラウンのアイシャドウです 1番上(パレット1番左)のカラーは ベースや涙袋に最適!! 特に 涙袋に使ってほしい!!! ギラギラしてないから ぷっくり涙袋が簡単に作れますよ!! 写真を見てもらうとわかる方と思いますが、 真ん中は「ザ・赤みブラウン」なカラー 1番下(パレットだと1番右)のカラーは かなり赤みの強いカラーです 変にキラキラしすぎてなくて ちょうどいいラメ感なので 場所とか時間はそんなに選ばないかなと思う! 私がおすすめしたい使い方は 真ん中のカラー1色で作る目元👀 ベースにベージュっぽい淡いカラーを 乗せてあげてから この赤みブラウン乗せてあげると ほんときれいな目元が作れます❤️🤎 赤アイシャドウは ハードル高い、、、、って 思ってる方にぜひ手に取ってもらいたいなーと 思えるアイシャドウ!! まずは赤みのあるブラウンアイシャドウで 赤みに慣れて、、、、、 慣れてきたら右の赤カラーを しっかりめに使えば 印象つよつよなレッドメイクが できると思います💄 参考になれば嬉しいです☆ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #CEZANNE #トーンアップアイシャドウ #レッドブラウン #赤みブラウン #アイメイク #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #うるみEYE #無限リピートアイテム