• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「大好きなつむぎ&まことへ~卒業おめでとう~《まことへ》卒業おめ..」(1枚目)

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「 大 好 き な つ む ぎ & ま こ と へ ~ 卒 業 お め で と う ~ ..」

大 好 き な つ む ぎ & ま こ と へ ~ 卒 業 お め で と う ~ 《 ま こ と へ 》 卒 業 お め で と う ‼ 小 学 校 卒 業 … だ よ ね ?? 笑 6 年 間 お 疲 れ 様 🥂‪⋆͛ 最 後 の 2 年 間 は コ ロ ナ で 思 い 通 り の 学 校 生 活 は 送 れ な か っ た か も ね 。 で も ま こ と な ら 楽 し く 過 ご せ た ん じ ゃ な い か な ? タ ブン ‥ つ む ぎ も そ う だ と 思 う け ど っ ま こ と 先 輩 ‪‪.ᐟ.ᐟ 改 め て 卒 業 お め で と う 🎉 中 学 で も 頑 張 っ て ね 👊🏻 🔥 大 好 き ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ♡ 結 愛 よ り 《 つ む ぎ へ 》 卒 業 お め で と う 🎊 6 年 間 お 疲 れ 様 🌷´- つ む ぎ が 卒 業 す る っ て し っ た と き 、 高 校 生 に な る ん だ ‼ っ て 思 っ て た ん だ け ど 、 中 学 生 に な る っ て 知 って び っ く り し た 💡 本 当 に 大 人 っ ぽ い ✊🏻❕ ま こ と に も 言 っ た ん だ け ど 、 最 後 の 2 年 間 は コ ロ ナ で 思 い 通 り の 学 校 生 活 は 送 れ な か っ た か も ね 、、、 で も つ む ぎ な ら 楽 し く 過 ご せ た ん じ ゃ な い か な ? タ ブン ‥ つ む ぎ 先 輩 っ 次 は 私 達 が 6 年 生 、 最 高 学 年 に な り ま す ‼ つ む ぎ や ま こ と み た い な 優 し く て 可 愛 い 6 年 に な れ る よ う 、 頑 張 り ま す 🔥 笑 改 め て 卒 業 お め で と う 🎉 中 学 に 行 っ た ら 受 験 や 部 活 で も っ と 大 変 に な る と お も う け ど つ む ぎ た ち な ら い け る 🍒 頑 張 れ 🔥 👊🏻 中 学 に 行 っ て も 頑 張 っ て ね 💡 私 も 頑 張 る 🔥 大 好 き ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ♡ 結 愛 よ り #つむぎへ #まことへ #卒業おめでとう

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)