• あさい on LIPS 「雑談ってなくなった?笑←解決‼︎商品入れなきゃいいんだね🤔✨す..」(1枚目)
  • あさい on LIPS 「雑談ってなくなった?笑←解決‼︎商品入れなきゃいいんだね🤔✨す..」(2枚目)

雑談ってなくなった?笑←解決‼︎商品入れなきゃいいんだね🤔✨すかたんさんありがとうございますm(_ _)m てことで、ちょっと雑談枠見つからないので、普通の投稿で😚→雑談枠に移動💨 今日の購入品でございます😆❤️ 落ち込んでたから、とりあえずコスメ買って気晴らし笑←今月はもう買わない‼︎って思ってたのに… なんかいっぱい買ったと思ったけど、家帰ってきて開けて見たら、こんなもんか… みたいなもう病的な感覚…😭 洋服も買っちゃって、それが高かったからもっといっぱい買った気がしたんだろうな…←言い訳笑 購入品↓ Dior 📌フィックス イット カラー <コンシーラー>400 VERT/GREEN 📌ディオールショウ モノ グロス <アイシャドウ> 764 FUSION SUQQU 📌ピュア カラー ブラッシュ 06 春菫 📌フロウレス リップ グロス07 赤紫苑 ジルスチュアート 📌バースジェム グロス<リップグロス>4月限定色 個別のレビューはまた後から投稿します😘💕 2枚目はSUQQUのポイントプログラム6Ptにいったので、受け取ってきました❤️ 12Pt目指して頑張りまーす(´。✪ω✪。`)✨ -----------キリトリ線✂︎----------- Diorサマーコレクション 5月4日発売 マキシマイザーから青?水色のものが限定で出るみたいで、この前限定色買ったばかりですけど、買い決定〜〜\(^o^)/💖 アイシャドウパレットも青系、赤、オレンジ系の2色展開で出るみたいでこちらは両方可愛いっぽかったんで、どちらかは確実に買い笑 あとポーチがつくノベルティ的なものもありそうですね(●´ω`●)❤️ 他にもなんか出るっぽかったですが、この2つが激アツ‼︎あとリップ系もなんか出てた🤔✨ で、それよりも前に4月27日?28日?詳しい日にち忘れたんですけど… Dior アディクト ラッカー プランプ 全16色(うち限定4色)が発売されますね‼︎😍 これは今日タッチアップしてもらいました😚💓初のプランピングオイルティント❤️ パケが可愛いすぎて、何色か買ってしまう予感😘❤️ ラッカースティックも新色&限定色が出るみたいですね💕 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 SUQQUサマーコレクション 5月1日発売 アイシャドウパレット2つ クリームチーク2色 グロス2色 スティックハイライター ネイル3色 出るようで… アイシャドウが可愛いすぎました😭(まだネットの情報ですが。) 黄色アイシャドウが出るみたいで本当に可愛いっぽい❤️まだBAさんは黄色の方は見てないと言ってました😱 今の時点で…アイシャドウ2つ、グロス1本、スティックハイライターは買うな…笑笑 という覚悟🤣 実物見て、クリームチークは決めようかな😚 ちょっとネイルも気になる😳💄❤️笑 #購入品 #新作情報 #爆買い#やけ買い #サマーコレクション #suqqu #SUQQU#スック #dior #Dior#ディオール

• すかたん🐬

すかたん🐬あさいさんコメント失礼します! 購入品を入れないで投稿すると雑談として投稿されるみたいです🤗

• あさい

あさい@sukatan コメントありがとうございます‼︎ なるほど‼︎今商品のところ消したらなりました(´。✪ω✪。`)❤️ ありがとうございます😊

• manae🎶

manae🎶コメント失礼します😆 私もSUQQUの新作アイシャドウ狙っています😏私はオレンジの方を買うつもりです!高いのでただいまお金を貯めています!

• あさい

あさい@balletlove manaeさん💕 SUQQUの新作可愛いですよね😍❤️ 私は2色とも買ってしまいそうな気がしてます…🤣笑 そのためにお金がない貯めないといけないのに今日もおススメされるがまま、グロスも購入してしまいました😫💸

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉私も最近やばい! 買ったはいいけど、まだ使えてないコスメもあるし😣 でもストレス溜まると沢山買ってしまう💦

• あさい

あさい@fantastic_glow_1bやばいよね〜〜\(^o^)/ 今日あれだけコスメ買ってさらに三万超えのデニムのジャケット買っちゃって、もう頭イってるとしか思えない🤣 ストレス…だよね、きっと(●´ω`●)💖 新作もどれ買おうか今るんるんって選んでる笑笑 毎月の給料でやれるならいいよねきっと‼︎全くお金残らないけど😱😱😱

• ゆっちゃん

ゆっちゃんやばい!! 購買威力溜まってるわ ストレス発散のため参考になりましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupe パンダ可愛いよね😍❤️ リップガラスもなんか綺麗な色多いし… 私もDiorのリップにかける‼︎(●´ω`●)笑 オイルティントだけあって、色持ちかなりよかったよ‼︎ ちょっと縦じわに入りやすい感じはあったけど😂

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@asai_iasamacのパンダのやつは見送ったわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) diorのリップが欲しいよね💖

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupe 本当に買いすぎてやばい😱 そういえばネットもポチっちゃったからもう本当にやばい😭 でも来月は新作出るから、まぁ買うよね(●´ω`●)❤️笑 ゆっちゃんもいっぱい買おう〜〜\(^o^)/💖

• 退会予定

退会予定あさいしゃんのリッチな購入品…🤤❤ いいなぁそのまま丸っと貰いたいな← 新作とか限定続きすぎてしかも各ブランドが全部出すから財布が持たないよお…😂💦 収納も持たない(゚ロ゚) でもほしい!!!!

• あさい

あさい@misukechaanリッチ=破産への購入品🤣💸笑笑 うふふ❤️みーちゃんに言われたらいくらでも貢いじゃうわよ(〃ω〃)💖 新作&限定ってどうしてあんなにもキラキラしてるのか…(´・ェ・`) 買うしかない‼︎って思わせるデザイン作って来る企業側はすごいね😂 私も収納持たない‼︎‼︎ もちろんお金も持たない! でもほしい‼︎‼︎‼︎‼︎(●´ω`●)

あさいさんの人気クチコミ