1a3d9c36e38888ce482e7627 1527467866 thumb

ColourPopsuper shock shadow

• super shock shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • super shock shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • super shock shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • super shock shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop super shock shadow(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

EXOファン必見?! ColourpopのSuper shock shadowの 新作が届きました🦋✨ 今回のシリーズは春意識なのか虫系パケ。笑 カブトムシ?クワガタの箱で、 アイシャドウの蓋にも蝶々が。 何色か買ったのですが、 まずは1番楽しみにしていたカラー、 EXOを使ってみました💕 どぎつめの紫にみえるのですが、 肌の上だともっとピンクっぽくて 馴染みが良いです◎ ピンクとゴールドとシルバーの ラメがたっぷり。 公式のオレンジと合わせたメイクが かわいくてかわいくて🍊💜 エスプリークとエチュードの オレンジを合わせてまねしてみたものの モデルさんと顔の造形が違いすぎる\(^^)/ わたしはあまり存じ上げないのですが 韓国のアイドルでEXOという グループありますよね? ファンの方は堪らないんじゃないでしょうか😂 とってもかわいい色なので EXOファン以外の方にも もちろんおすすめです🙆‍♀️💕

🐄モー子🐄

• まるっこ

まるっこEXOめちゃくちゃ可愛いですね💕 私は今回大人しい色ばかり買ってしまったんですが、やっぱりEXOとか鮮やかなカラーも買えば良かったかなって後悔してます😂

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@marmar029かわいいですよね💗わたしもキラキラと派手系は飽和したなと思って落ち着いてた色多めにしました(*¨*)でもやっぱりカラポならではの色味も気になっちゃいますよね😂

• みく

みくなんですかーこの可愛いカラーポップはっ😍💕💕 そしてもうこすさんになんてお似合いなアイシャドウ😍✨✨ もうこすさんが紹介して下さるアイシャドウいつも可愛くて、本当興奮します🤤💕→ヤバい奴

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@fdfmfkfkかわいいですよね~☺️💕 みくさんのような美女を興奮させられたなんて興奮しちゃう😍(荒い鼻息)←キモオタ

• ふ〜*

ふ〜*投稿見た瞬間、ちょっとドキッとしました😳✨ K-POPアイドルのEXO昔めっちゃ好きだったんです🙈💕 同じ名前のコスメがあるなんて💕 しかもこのキラキラ✨✨ たまりません🤤💕💕 そして今日もキラキラがよくお似合いで😍素敵です😭💕💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@colorful_perfume_spEXOお好きな方いるだろうな〜と思いましたがふ〜さんもでしたか👍💕 きらきら大好きなのに似合わないのが悩みですが写真ではなんとかごまかせた様で安心しました😂💓

• yuuk

yuukめちゃくちゃ目が綺麗! カラコン何使われてますか?☺

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@sfbfvru2yiogoisコメントありがとうございます💕 カラコンぴあのカラースキャンダルのピンクです💫

• あさお まい

あさお まいか、か、か、可愛すぎる😭💕 好き…😭💕💕毎日好き…😭💕💕 そしてめっちゃ可愛いカラーとラメ感! 流石のもうこすラメセンサー! ピーチメイク投稿したよと報告に来たんだがもうこすと比べたらゴミだから見なくても大丈夫なやつ←ひねた

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asaoまいまい〜💕💕わたしは前前前世から好きだよ😭💗 🍑👀💕ダッシュで見に行くーーーっ🏃‍♀️💨

• 退会予定

退会予定モデルさんと顔の造形がちがいすぎる▹▸もうこすちゃんのほうがうつくしいってことですねわかります💗 虫パケわたしはすきだなぁ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ クワガタを飼ってる枯れ女なのでww

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@misukechaan愛しのみーにゃんのおコメントを見逃すとは不覚の極み😫遅くなってごめんね😭😭😭 そしてみーにゃんクワガタ飼ってるのww 絶対私の方が干からびてるけど、クワガタがツボすぎてにやにやしちゃった😂💕

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング