1a3d9c36e38888ce482e7627 1527467866 thumb

ColourPop(カラーポップ)super shock shadow

• super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop(カラーポップ) super shock shadow(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

EXOファン必見?! ColourpopのSuper shock shadowの 新作が届きました🦋✨ 今回のシリーズは春意識なのか虫系パケ。笑 カブトムシ?クワガタの箱で、 アイシャドウの蓋にも蝶々が。 何色か買ったのですが、 まずは1番楽しみにしていたカラー、 EXOを使ってみました💕 どぎつめの紫にみえるのですが、 肌の上だともっとピンクっぽくて 馴染みが良いです◎ ピンクとゴールドとシルバーの ラメがたっぷり。 公式のオレンジと合わせたメイクが かわいくてかわいくて🍊💜 エスプリークとエチュードの オレンジを合わせてまねしてみたものの モデルさんと顔の造形が違いすぎる\(^^)/ わたしはあまり存じ上げないのですが 韓国のアイドルでEXOという グループありますよね? ファンの方は堪らないんじゃないでしょうか😂 とってもかわいい色なので EXOファン以外の方にも もちろんおすすめです🙆‍♀️💕

🐄mow-co🐄

• まるっこ

まるっこEXOめちゃくちゃ可愛いですね💕 私は今回大人しい色ばかり買ってしまったんですが、やっぱりEXOとか鮮やかなカラーも買えば良かったかなって後悔してます😂

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@marmar029かわいいですよね💗わたしもキラキラと派手系は飽和したなと思って落ち着いてた色多めにしました(*¨*)でもやっぱりカラポならではの色味も気になっちゃいますよね😂

• みく

みくなんですかーこの可愛いカラーポップはっ😍💕💕 そしてもうこすさんになんてお似合いなアイシャドウ😍✨✨ もうこすさんが紹介して下さるアイシャドウいつも可愛くて、本当興奮します🤤💕→ヤバい奴

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@fdfmfkfkかわいいですよね~☺️💕 みくさんのような美女を興奮させられたなんて興奮しちゃう😍(荒い鼻息)←キモオタ

• ふ〜*

ふ〜*投稿見た瞬間、ちょっとドキッとしました😳✨ K-POPアイドルのEXO昔めっちゃ好きだったんです🙈💕 同じ名前のコスメがあるなんて💕 しかもこのキラキラ✨✨ たまりません🤤💕💕 そして今日もキラキラがよくお似合いで😍素敵です😭💕💕

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@colorful_perfume_spEXOお好きな方いるだろうな〜と思いましたがふ〜さんもでしたか👍💕 きらきら大好きなのに似合わないのが悩みですが写真ではなんとかごまかせた様で安心しました😂💓

• yuuk

yuukめちゃくちゃ目が綺麗! カラコン何使われてますか?☺

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@sfbfvru2yiogoisコメントありがとうございます💕 カラコンぴあのカラースキャンダルのピンクです💫

• あさお まい

あさお まいか、か、か、可愛すぎる😭💕 好き…😭💕💕毎日好き…😭💕💕 そしてめっちゃ可愛いカラーとラメ感! 流石のもうこすラメセンサー! ピーチメイク投稿したよと報告に来たんだがもうこすと比べたらゴミだから見なくても大丈夫なやつ←ひねた

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@mai_asaoまいまい〜💕💕わたしは前前前世から好きだよ😭💗 🍑👀💕ダッシュで見に行くーーーっ🏃‍♀️💨

• 退会予定

退会予定モデルさんと顔の造形がちがいすぎる▹▸もうこすちゃんのほうがうつくしいってことですねわかります💗 虫パケわたしはすきだなぁ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ クワガタを飼ってる枯れ女なのでww

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@misukechaan愛しのみーにゃんのおコメントを見逃すとは不覚の極み😫遅くなってごめんね😭😭😭 そしてみーにゃんクワガタ飼ってるのww 絶対私の方が干からびてるけど、クワガタがツボすぎてにやにやしちゃった😂💕

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

🐄mow-co🐄さんの人気クチコミ

新着記事