ColourPop(カラーポップ)のsuper shock shadow(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 🐄mow-co🐄

• super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

EXOファン必見?! ColourpopのSuper shock shadowの 新作が届きました🦋✨ 今回のシリーズは春意識なのか虫系パケ。笑 カブトムシ?クワガタの箱で、 アイシャドウの蓋にも蝶々が。 何色か買ったのですが、 まずは1番楽しみにしていたカラー、 EXOを使ってみました💕 どぎつめの紫にみえるのですが、 肌の上だともっとピンクっぽくて 馴染みが良いです◎ ピンクとゴールドとシルバーの ラメがたっぷり。 公式のオレンジと合わせたメイクが かわいくてかわいくて🍊💜 エスプリークとエチュードの オレンジを合わせてまねしてみたものの モデルさんと顔の造形が違いすぎる\(^^)/ わたしはあまり存じ上げないのですが 韓国のアイドルでEXOという グループありますよね? ファンの方は堪らないんじゃないでしょうか😂 とってもかわいい色なので EXOファン以外の方にも もちろんおすすめです🙆‍♀️💕

クリップして保存57
まるっこ
まるっこ2018.04.01

EXOめちゃくちゃ可愛いですね💕 私は今回大人しい色ばかり買ってしまったんですが、やっぱりEXOとか鮮やかなカラーも買えば良かったかなって後悔してます😂

みく
みく2018.04.01

なんですかーこの可愛いカラーポップはっ😍💕💕 そしてもうこすさんになんてお似合いなアイシャドウ😍✨✨ もうこすさんが紹介して下さるアイシャドウいつも可愛くて、本当興奮します🤤💕→ヤバい奴

まるっこ
まるっこ2018.04.01

🐄mow-co🐄2018.04.01

@marmar029かわいいですよね💗わたしもキラキラと派手系は飽和したなと思って落ち着いてた色多めにしました(*¨*)でもやっぱりカラポならではの色味も気になっちゃいますよね😂

みく
みく2018.04.01

🐄mow-co🐄2018.04.01

@fdfmfkfkかわいいですよね~☺️💕 みくさんのような美女を興奮させられたなんて興奮しちゃう😍(荒い鼻息)←キモオタ

ふ〜*
ふ〜*2018.04.01

投稿見た瞬間、ちょっとドキッとしました😳✨ K-POPアイドルのEXO昔めっちゃ好きだったんです🙈💕 同じ名前のコスメがあるなんて💕 しかもこのキラキラ✨✨ たまりません🤤💕💕 そして今日もキラキラがよくお似合いで😍素敵です😭💕💕

🐄mow-co🐄2018.04.01

@colorful_perfume_spEXOお好きな方いるだろうな〜と思いましたがふ〜さんもでしたか👍💕 きらきら大好きなのに似合わないのが悩みですが写真ではなんとかごまかせた様で安心しました😂💓

yuuk
yuuk2018.04.01

めちゃくちゃ目が綺麗! カラコン何使われてますか?☺

🐄mow-co🐄2018.04.01

@sfbfvru2yiogoisコメントありがとうございます💕 カラコンぴあのカラースキャンダルのピンクです💫

あさお まい
あさお まい2018.04.01

か、か、か、可愛すぎる😭💕 好き…😭💕💕毎日好き…😭💕💕 そしてめっちゃ可愛いカラーとラメ感! 流石のもうこすラメセンサー! ピーチメイク投稿したよと報告に来たんだがもうこすと比べたらゴミだから見なくても大丈夫なやつ←ひねた

🐄mow-co🐄2018.04.01

@mai_asaoまいまい〜💕💕わたしは前前前世から好きだよ😭💗 🍑👀💕ダッシュで見に行くーーーっ🏃‍♀️💨

退会予定
退会予定2018.04.02

モデルさんと顔の造形がちがいすぎる▹▸もうこすちゃんのほうがうつくしいってことですねわかります💗 虫パケわたしはすきだなぁ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ クワガタを飼ってる枯れ女なのでww

🐄mow-co🐄2018.04.05

@misukechaan愛しのみーにゃんのおコメントを見逃すとは不覚の極み😫遅くなってごめんね😭😭😭 そしてみーにゃんクワガタ飼ってるのww 絶対私の方が干からびてるけど、クワガタがツボすぎてにやにやしちゃった😂💕

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

🐄mow-co🐄さんの人気クチコミ