• 🍒cherry🍒 on LIPS 「炭酞パックを私は人生初やっおみたのでレビュヌしたいず思いたす💎..」1枚目
  • 🍒cherry🍒 on LIPS 「炭酞パックを私は人生初やっおみたのでレビュヌしたいず思いたす💎..」2枚目

炭酞パックを私は人生初やっおみたのでレビュヌしたいず思いたす💎(商品がLipsでは芋぀かりたせんでした、ごめんなさい🙇‍♀) 袋を取り出しおみるず最初は普通のマスクパックず同じ圢のシヌトが出おきたす。でも、色は違っお黒いマスクです😅最初はただ濡れおるだけですが、袋から出すず炭酞でシュワシュワになりたす🌞(2枚目のように)これがすごく気持ちよかった⭐最埌は優しく掗い流しお終了です💎 すごく毛穎の黒ずみが枛った気がしたす。個人的にはLUSHのパワヌマスクよりも党然効きたした👍おたけずしお新倧久保でもらったのですがたた買いに行きたいです🌞