• ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシルの口コミ「今回は、DAISOのアイブロウペンシル ..」

みのむし
  • みのむし
  • イエベ 春

今回は、DAISOのアイブロウペンシル GツートンカラーアイブロウペンシルAの 5色を比較してみました! DAISO×GENE TOKYOがコラボしたアイブロウペンシルです! 比較した色 A:02番 B:05番 C:07番 D:08番 E:10番 --------キリトリ線-------- 黒眉さんにおすすめなのはCとEです! 茶眉さんにおすすめなのはBとDです! Aは、黒と茶色両方いけます! --------キリトリ線-------- BとCは個人的に濃い色と感じました。 眉尻におすすめです! 逆に、Dは薄づきなので消耗がはやいと思います! 眉毛かくの苦手だなーって思う人は、Dをおすすめします! --------キリトリ線-------- このアイブロウペンシルは、2層になっているので、1本でも魅力的な眉を作ることができます! この1本で気になる相手を射止めちゃってくださいね🍀 ♥️&📎&💬などお願いします! #GツートンカラーアイブロウペンシルA#DAISO#ダイソー_アイブロウ #daisoコスメ #アイブロウペンシル #アイブロウ#眉毛ペンシル #ツートンカラーアイブロウ#gene_tokyo #gene_tokyo_アイブロウ

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

Visée

アイブロウペンシルS

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

shu uemura

ハード フォーミュラ

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

みのむしさんの人気クチコミ

商品詳細情報GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル

GENE TOKYO