• まなてぃー on LIPS 「MIMURAスムーススキンカバー💍[化粧下地]効果➜素早く毛穴..」(1枚目)

まなてぃー on LIPS 「MIMURAスムーススキンカバー💍 ..」

MIMURAスムーススキンカバー💍 [化粧下地] 効果➜素早く毛穴・小ジワを目立たなくさせ、潤いを保つ。肌を明るく保ち美しい肌色を整え、毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれるので、その後のファンデーションのノリを良くする効果がある。 ✾モデルさんのショーなどで使われることもあるみたいですよ🤤✨ 感想➜私は昔のニキビ跡のクレーターが大中小たくさんありますし、現在も体調によって新生のニキビができるのでお肌の凹凸に悩んでいました🤔 …が、これを塗ることでクレーターの溝にファンデーションが入りすぎたり、反対に突出している部分にムラができたりなどの悩みが無くなりました🙈✨✨ (本当に大きなクレーターについてはこちら単品で穴埋めするのではなく、周囲を光で飛ばしたり、パウダーファンデを上手に乗せることでカバーします🌷) 化粧モチ、テカリ、ヨレにも効果があります👌🏻🌟 使用方法➜私は鼻の上や毛穴の開きが気になる頬周辺、そしてニキビができてザラザラで化粧がしにくい場所などに部分使用しています💐すぐには無くならないので、コスパも悪くありません🐹✨ もちろんあまりプチプラとは言えませんが、スキンケアで肌質改善するのにはある程度時間が必要ですし、大事な日などに現状のトラブルを道具で可及的に解決するとしたらコレを使ってみるのは有りではないでしょうか?○o。.🐟 皆様の参考になりましたら嬉しいです🤗🌟

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。

• a peach

a peachフォローありがとうございます! よろしくお願いします!!

まなてぃーさんの人気クチコミ