ミキモトコスメティックスフェイスUVプロテクターSPF50+・PA++++/30g/税込6600円肌色や凹凸を補整し、メイクの仕上がりも美しく✨顔用日焼け止めクリーム日中エイジングケア※1発想で、紫外線により進行する肌ダメージを積極的にケアし...
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
ayaprile@フォロバ100🤍さんの人気クチコミ
発売以降、リピートを続けているSK-IIのアイテム!季節の変わり目が近づいてきたので、信頼しているこちらをまたまた購入しました✨✨なんだか肌のザラつきが気になる時、手が伸びのは“ゆらぐ肌のコンディションケア”が叶うSK-...
- 2021.08.25
“洗顔しない”新習慣◽️ローラメルシエピュリファイングミセラーウォーター200ml3,630円(税込)朝起きてまずは洗顔、ではなく、“潤い成分たっぷりの化粧水で磨く”を実践中✨海外では主流のミセラーウォーター、海外ドラマを...
- 2021.07.10
きめ細かく柔らかな泡をあらかじめ濡らしておいた肌にのせれば、たちまちじんわりあたたかくなって巡りが促されているのを直に感じられる...ベースケアセラム同様に泡をあまりつぶさずになじませるのがポイント。 時間のない時でも実践できるオススメの使用方法は1分間の泡パック!泡が透明に変化した頃、洗い流せばつるんとなめらか、つっぱることなくもちもちの肌に...! ザラつきのない、キメの整ったくすみ知らずの肌への近道はやっぱりソフィーナiPの炭酸泡だと再確認させてくれた製品。 その後に使用するスキンケアの入りを高めるブースター的ポジションも担ってくれるので、ベースケアセラム〈土台美容液〉と併せて使うのがオススメ。
- 2021.09.14
SK-II オリジナルの先進的なローラーボールアプリケーターが特徴の本製品!セラミックによるひんやり冷たい肌あたりで「摩擦レス」なマッサージをSK-IIにおいて初めて可能に。デリケートな目元の血行をマッサージにより促進します✨ ジェノプティクスシリーズが大好きで、ジェノプティクスオーラエッセンスもずっとリピートしているもの!同シリーズから目元ケアができる製品が発売になるということでとても楽しみにしていました💕 実際に使用してみてその使用感と肌ごこちに感嘆。ジェノプティクスシリーズは香りも良いし、美容液のテクスチャーもまろやかでみずみずしく、肌にうるおいが広がる心地よさといったら...💖
- 2021.08.25
一足早く発表された@cosmeベスコス2021上半期総合3位受賞!◽️KANEBOスクラビングマッドウォッシュ130g2,750円(税込)3/5に発売されたこちら。発売間もない頃にメーカー様よりいただき使用。その使用感・肌実感・至福の香りに惚...
- 2021.07.10
メイベリンニューヨークフィットミーリキッドファンデーションR豊富な色展開でぴったりの色味が見つかる▶︎▶︎▶︎フィットミーシリーズ美的やLIPS、MimiTVなどあらゆる美容メディアや雑誌でベスコス受賞!さらに辛口評価で有名な雑誌...
- 2021.07.10
商品詳細情報ミキモト コスメティックス フェイス UVプロテクター
- ミキモト コスメティックス
- 無香料・無着色・超純水使用・ アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 【商品特長】 ・SPF50+ / PA++++の最高値の防御効果で紫外線A波(UVA)・B波(UVB)をカットする、顔用日やけ止めクリームです。 ・補整効果のある化粧下地としても使用できます。 ・汗、水、皮脂に強く、しっとりなめらかにお肌になじみます。 ・屋内外の刺激から守るので在宅ワークやちょっとした外出時に使用できます。
- ミキモト コスメティックス
- 2021/4/23