サラサラしたウォーターベースのティントで甘い香りがついています😌❤️ つけ心地も軽いです🙌🏻 ティント力も高く、色持ちもいいですが落ちる時に唇の縁だけが残ってしまうことが多々あります🥺 ナチュラルなピンクで血色感のあるすっぴん風の唇に仕上がります🍀*゜
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×リップティント
A’pieu アピュー ジューシーパン ティント | 990円 |
| リップティントランキング第65位 | これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーティント | 1,650円 |
| リップティントランキング第54位 | 唇にピタッと密着しているような感じがあり、なじみが良い 1度塗りだと薄づきでナチュラルな発色になり、塗り重ねていくとしっかり発色して可愛い | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ウォーターライト ティント | 935円生産終了 |
| 学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
フナ➰_フォロバ100%さんの人気クチコミ
ふんわりとした細いふちのカラコンでピンクも絶妙!私は割と黒目の色が濃いのですが、しっかり発色してくれました! パーソナルカラーも関係なく使えそうな色だと思います! しかもカラコン特有の印刷の荒い感じが全くないんです!素の目ですよーみたいに仕上げてくれます! 今まで個人輸入でしか買えなかったものが、安心の国内発送に! 今回はピンクの写真ですが、公式サイトで見ると、もっとたくさん種類があって可愛いので、ぜひ見て欲しいです!✨
- 2022.03.06
1⃣Bakuchiol Retinol Cream 低刺激なレチノール入りのクリーム。これまでこの成分で荒れたことがある方にもおすすめ! 2️⃣IOPE レチノールエキスパート 0.1% 時間経過によって劣化しないレチノール入り!2週間続けることで深いシワも改善! 3️⃣Primera Alpine Berry watery Cream 肌の鎮静クリーム 4️⃣SKIN VEIL BASE 化粧下地として使う。肌の黄味を抑え、抗酸化作用入り。 5️⃣MULTI DEEP-CLEAN CREANSER メイクオフもできる洗顔料 7️⃣Vintage Single Extract Ampoule 少量で有効成分を摂取できる優秀美容液 8️⃣雪花秀 GENTLE CLEANSING FOAM 敏感肌でも使える低刺激洗顔料
- 2022.03.09
ハイライトはもちろん、上まぶたのアイシャドウとしても使ってます! 最初は肌なじみが悪いかな?と思っていたんですが指でつけたあと、輪郭をぼかすようにすると上手く馴染みます! 基本ブルベ向きだけど、上の方は塗ってみるとほんのりピンクで青みが少ないから、色んな人に使って欲しい!
- 2022.07.11
グレー系ですが、少し緑っぽくて真ん中は薄い黄色みたいになってたのでめっちゃ瞳に馴染みます。 元がほぼ真っ黒の黒目なのですが、ほぼそのまんま発色でした!( ¨̮ ) 直径はほとんど黒目と一緒です。ちょっと大きいかな?くらいだから「カラコンつけると目昆虫になっちゃうよ〜」って人も絶対大丈夫です!グラデーションも入っているので、立体感も出て奥目解消にも役立ちます😉
- 2022.07.21
こちらはさっぱり系!🍃という感じです! 重ね塗りは必須ですね! 保湿力が足りないという訳でもなく、次の日の朝までお肌は突っ張ったりしません! これを使い始めてから新しいニキビが全然できません いくら塗ってもぺたぺたしないというのも、肌に染み込んでいる証拠なのかも知れません! グリセリンは含まれてないのでニキビ肌さんにもオススメです! 『効果もお値段も続けやすい安定重視の化粧水』って感じです❕ 保湿力がいいです! 速攻型ビタミンCが入っているため、肌がパッと明るくなります! 量も多い上に保湿力も高いので、節約中の方や化粧水どれ買えばいいのか分からない!という方はこれを買っておけば保湿は1本で済むかと!! 『即効性と単品使いでもOK👍を求めている方におすすめの化粧水』という感じです!
- 2022.02.26
純欲メイクする時のカラコンって中国のカラコン使ってる人が多いので、通販できなかったり、説明読めなかったりする人にはむずかしいですよね。。 純欲に向いてるカラコンは ・ピンク、ブラウン系、時々グレー系 ・細ふち必須 ・印刷が細かくて馴染む、溶け込む感じ(逆にギャル系のカラコンは発色重視でギザギザってイメージ) ・つやつや系(出来ればラメ、ハイライト付きだけど、今回はついてない)だと思ってます。 私は黒目の色が濃いので、室内だとピンク味が感じられないのが残念なんですが、ふちは見えるので盛れます✊🏻 ̖́- 少しだけ直径が大きいと感じる人もあると思うので、そういう人はモラク(ダズルベージュとか)をおすすめします!
- 2022.09.18