シルク水+31種ペプチド+セラミドで導入力抜群!サラッと浸透してふっくらキメ整う♡ シルク水67%+30種ペプチド+9種GF&溶ける金色コラーゲン糸でハリ弾力爆上げ!もっちり感🎀 敏感肌OKで一年中使いやすい!
もっと見る関連するクチコミ

- キャラメル美容さん
- 乾燥肌
ガーゼ素材の贅沢なシートにとろみ美容液たっぷり。ゆらぎ肌を整えるのにぴったり。 最近なかやまきんに君のトレやって寝ることにしてる!今日は30分くらいがんばりました😊
- ブルベ冬
軽すぎずしっとりつややかな保湿感で、夏の揺らぎ肌もひんやり引き締め✨ プリンのようなぷるんとなめらかなテクスチャーで、ひんやり心地いい…! 夜のお手入れの最後に2〜3回重ね塗りしてスリーピングマスクとして使うのもおすすめ🌙
- 4日前
体が痒いので購入🥲 ダニ避けじゃなくてダニコロが欲しくてこれにした。1畳あたり1プッシュ。部屋を締め切って30分待機。室内で待っててもOK🐶🐱いる家庭でもOKだそう。 噴出口が上向きになってて、勢いよく薬剤が空間に撒かれる。匂いや煙感なく無臭。使いやすい!
- 2025.12.30
乳酸菌がリポソーム化されてて 生きて腸まで届きやすい処方。 酸っぱさは少なく、懐かしい牛乳プリン🍮🐮✨ みたいな甘味。 口の中でさらっと溶けて美味しい♥️ また半額クーポン出たら買うかもしれない、、
- ブルベ冬
メノキン様より @cosme韓国1位受賞記念プレキャンにて「メノキン 30秒クイックバブルマスクモイスト」頂きました! 振らずに出る泡の手軽さと、敏感肌でも心地よい使用感😶🌫️ まるでシートマスクをした後のような潤い溢れる後肌感すごい🩵
- ブルベ冬
トラネキサム酸高濃度10%なのにさっぱりみずみずしい軽い使用感で混合肌のさきめぐさんがリピ買いしてるのも頷く🙂↕️ ただ、これ単体とかスキンケア最後に塗ると白い粉が析出する。恐らくジェルの水分が蒸発してトラネキサム酸などの高濃度成分が肌表面に残っちゃうのでしょうか、、💦 導入美容液と併用したりこの上から少し油分のある美容液ですぐ蓋をすると良い感じです。
- ブルベ冬
美容液2点ハーフサイズ+シートマスクで税込1900円くらいって安すぎじゃない⁉️ 提供で頂いて肌にあっていたので使い続けたい😊 仮面ライダースナック世代だから躊躇してしまった💦
- ブルベ冬
肌治安と透明感にピュレアのガラクトミセスはすごく合ってる。 きれてたからお安く購入できて嬉しい♥️ テングルも気になってたから楽しみ😊
- ブルベ冬
リプサ半額でプロテイン味噌汁。毎晩飲むからすぐなくなる。 減塩タイプの豆腐わかめ 普通タイプ里芋ごぼうにした! 美容と健康に良いみたいなので!1日4粒 粒が小さめで飲みやすい。
- 2025.10.09
MILKTOUCH PDRNデイリースペシャルマスクが神すぎる…!✨ 高麗人参由来植物性PDRN5,000ppm+低刺激13種ペプチドで、肌コンディションをやさしく安定♡ ベタつかず朝ケアにもぴったり!パッチテスト済みで敏感肌も安心♪ 30枚3,300円で毎日贅沢エイジングケアできるコスパ最強!
- キャラメル美容さん
- 乾燥肌
話題の次世代成分「バクチオール」配合の美容液、CHARVIN(シャルバン)🌿 とろっと濃密なテクスチャーで優しくケア。 乾燥が気になる目元・口元もしっとりハリ感✨ 植物由来で朝も夜も使えるのが嬉しい💜 紫のつぶつぶカプセルは摩擦レスで肌に馴染ませやすい💜 とろみのある美容液がベタつかずしっとりと保湿してくれる!
- 2025.12.21