• ぴょん❤︎ on LIPS 「shiroハンドクリーム ホワイトリリー今はもう買えないんです..」(1枚目)

ぴょん❤︎ on LIPS 「shiro ハンドクリーム ホワイトリリー ..」

shiro ハンドクリーム ホワイトリリー 今はもう買えないんですが、 備忘録として載せさせてください😭🌨 今からもう6年くらい前、、、?の話。 昔すぎて何年前かも覚えてないけど、確実に4年以上は前ということだけは覚えてる。 舞浜のイクスピアリで初めてshiroに立ち寄り、 そのあまりの香りのよさに思わず練り香水を 購入しました!🤍 当時あまりオシャレにも香りにも興味はなかったのですが、今振り返るとここが私の香り好きの原点だったなあと感じます。 母や妹たちも匂いに惚れ込んで、みんな思い思いの香りを購入しました。 が、家に帰ってみたら購入したはずの練り香水が入ってなかったんです😭 どこで無くしたんだろうと思って、店舗に電話したらどうやら商品を入れ忘れてしまったようで購入した我々のことを探していたそう(しかし連絡を取る手段がない) 発送してくれることになり、その際にお詫びとしてこのハンドクリームをつけていただきました。 今思い返すとそれがなければこのハンドクリームとは出会ってないわけで、不思議な巡り合わせですね。そして店舗の方のご対応もとても親切だった☺️❤️ より好きになりました! さて前置きが長くなりましたが(私も自分でびっくりしてる史上初の長さ) 肝心の使い心地は、 非常にサラッとしてます! 手の甲にのせたら、すぐに垂れてきちゃうくらい サラッとしてる。 塗ってすぐにでもスマホ触れちゃうようなサラサラ度合い。冬は少し保湿力が物足りないなって思います。夏に向いてるかな、夏はあまりハンドクリーム使わないけど!! ベタつくのが苦手な人、香りをしっかり楽しみたい人向き💫 彼氏にも褒められた。(惚気るな) ちなみにSHIROのハンド美容液も超良いので、またレビューします🌹 最近はSHIROの中だとホワイトティーの香りが好き🤭 #SHIRO#ハンドクリーム#スキンケア#お気に入りコスメ #ガチレビュー