• あお on LIPS 「本日もご覧いただきありがとうございます🌹今回は私が持っているハ..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「本日もご覧いただきありがとうございます🌹今回は私が持っているハ..」(2枚目)

あお on LIPS 「本日もご覧いただきありがとうございます🌹 ..」

本日もご覧いただきありがとうございます🌹 今回は私が持っているハンドクリームをすべて比較してみました! よければ最後までご覧ください💟(少し長くなるかもです…) ①アロマリゾート ハンドクリーム(P)a MADE IN JAPAN 70g お値段は忘れてしまいましたがおそらく1000円以内でした こちらはピーチの香り🍑ですがあまり『桃!!』と主張し過ぎず、とてもいい香りです。友達が使っていてすごくいい香りだったので自分も購入しちゃいました!テクスチャーは少しゆるめでベタつくことなく手に馴染みます🙆🏻‍♀️ ②Shiro yubi Hime S Yクリーム LB MADE IN JAPAN 30g こちらはおそらく今回紹介するハンドクリームの中でダントツでベタつきがなくサラサラしています。そして商品名のとおりに手がワントーン明るくなってきれいな手になります!香りは柑橘系の爽やかな感じの香りでほのかに香る程度なのがまた良いポイントだと思います🙆🏻‍♀️保湿力が強くなさそうなのでこれからの時期というよりかは夏場などにオススメかなと思います☀️ ③ベーネ プレミアムボディケア ナイトモイストハンドクリーム〈ハンド&ネイル 保湿クリーム〉 MADE IN JAPAN 50g こちらは天然シアバターを33%配合しており、かなり高保湿です。ローズのいい香りがして癒されます🌹 高保湿なのでたくさんつけすぎるとべたつきますが冬の時期にはもってこいなハンドクリームだと思います! ④エディットコロン パフュームハンドクリーム aroma rose MADE IN JAPAN 50g ¥1000+税 こちらはたまたまどこかの雑貨屋さんで見つけてテスターで試した時の香りが好きすぎて購入してしまったものです😂 ③と同じくローズの香りなのですが少しちがいます。③の方が本物のバラ感が強いです。どちらも良い香りですが私はこっちの方が好みなんです😉こちらも割とサラッと伸びて素早く手になじむのでベタつきがほとんどありません。みずみずしいテクスチャーで心地よい塗り心地です🙆🏻‍♀️ ⑤ミス ディオール ハンド クリーム 原産国 フランス 50g ¥4860 まずお値段についてですが、ハンドクリームでこの値段!?やめてやめて〜😱と言いたくなるのですが、以前このシリーズのヘアミストを購入して使用していたところ、こちらの商品が発売されたので香りが好みだったので思わず購入してしまいました。こちらもほとんどベタつかず、サラッとしていて素早く手に馴染むタイプです🙆🏻‍♀️他のものと比べるとほんの少しピンク色な気がします。女子っぽい💟 ものすごくオススメなのですが本当にもう少し安かったら…と考えてしまいます(笑) これをプレゼントでもらえるなら絶対に受け取りたい、そんなハンドクリームです🤣🤣 ⑥アベンヌ コールドクリーム N 〈部分用保湿クリーム(敏感肌用) 〉フランス製 36g こちらはハンドクリームとして紹介しようか迷ったのですがハンドクリームとしてよりかは保湿クリームとして使用しているものになります。この時期になると鼻水が出続けてたくさん鼻をかむと鼻の周りが乾燥してカピカピになってしまいます😷そんな時にいつもこれを使用しています。ものすごく保湿力が高くて寝る前に塗って朝起きると乾燥がかなり軽減されています✨お値段は少し高かったような気がしますがこのアベンヌのシリーズは敏感肌の方でも使えるようになっているのでこのシリーズの化粧水や乳液、クリームもすごくオススメです!どれもお値段が少し高めですがこのシリーズを使用して肌が荒れたことは一度もないので敏感肌の方であまりいいスキンケアが見つからない方には一度使用していただきたいです😉 ⑦ ロクシタン AD ハンドクリーム a 原産国 フランス 30g ¥1512 こちらは2018クリスマス限定のハンドクリームです。初めてロクシタンのハンドクリームを使用したのですが保湿力もあり、香りがけっこう強めなように感じました。香りが強めなものが好みの方にはすごくオススメなのですが香りが強いものが苦手な方にはあまり向いていないかもしれません。国内製のものはわりと香りが優しめなものが多いですが海外製の商品はスキンケアに限らず化粧品でも香りが強いように感じます。自分に合ったものを見つけることが大切ですね🙆🏻‍♀️ ⑧ フエキ FC ハンドクリーム MADE IN JAPAN 40g こちらはヴィレッジ ヴァンガードで見つけて即購入したものです!見た目の破壊力がやばい😂しかもよりリアルに見せるために本物のノリの容器を使用しているらしいです(笑) この中ではこれだけが香り無しなんですが、そこがまた良いポイントなのかもしれません🙆🏻‍♀️香りがきついものが苦手な体質の方にも使用していただけるので良いと思います。保湿力もあるのでけっこうお気に入りです💟 ⑨ クナイプ ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り ドイツ製 20g ¥324 こちらの商品は一度レビューをあげていると思うのですが本当にこの香りが大好きなんです💗昔嗅いだことのある香りのような気がしてすごく懐かしい気持ちになるのですが一体それが何なのかはよく思い出せません😅 甘い系の香りが苦手な方には向かないかもしれませんがこの11個の中で香りはこれがダントツで好きです💟ベタつくこともなくサッと馴染んでくれるのも良いポイント🙆🏻‍♀️ほんとにほんとにとにかく香りが大好きすぎるハンドクリームです。ちなみにこれは20gのお試し用なのですがもっと大きなサイズあります。今度はそちらを買い占めたいです(笑) ⑩ CHANEL ラ クレーム マン 原産国 フランス 50g ¥5800+税 出ました…ラスボスです!(笑)といってもまだあと1つ残っています😅 お値段的にはラスボスですがこちら使い心地がものすごくいいです!夏場でも冬場でも使用したいと思える使い心地です💗サラッとしていてベタつかないので使用しやすいのと、手が綺麗になります!ほんとに!✨ 欠点はお値段だけ…というほど使い心地が良いです🙆🏻‍♀️こちらもプレゼントでいただくとその人のことを好きになってしまうぐらい嬉しいですね♫😂 11 アトリックス ビューティー チャージ ハンドクリーム Ca MADE IN JAPAN 80g 先ほど⑧で無香料のハンドクリームを紹介しましたがこちらも無香料でしたm(_ _)m こちらは有名なハンドクリームですよね😺 高保湿なのにベタつかない、ほんとにいいハンドクリームだと思います!お値段もそこまで高くないかと思うので見かけた方は是非使用してみてください♫ ようやく書き終えました…っ!かれこれ1時間ほどずっと書いているのですが値段が分からないものが多かったり、ほぼ香りのことばかり書いてしまってレビューではなくなっている感じがしますがすいませんm(_ _)m 左の腕がとてもしっとりなっていい香りになりました😂 今回の投稿では『香り』についてけっこう詳しく書いたつもりなのですがそれには理由があります。なぜかというと近年、『香り』で体調不良になる方が出てきているそうです。例えばよく挙げられるのが柔軟剤や香水の香りです。電車に乗った時に隣の人の柔軟剤の香りが強くて頭が痛くなってしまった、という方がいらっしゃるようですが、それ以外にも自分が普段から使用している柔軟剤や香水、他にもシャンプーなどの香りが原因で体調不良を起こしている方がいるようなのです😖もし特に原因が見当たらない体調不良が続くような場合は少し香りものを使用しないで生活してみてください。もしかするとそれが原因かもしれません。でもやっぱり自分が香りものを好きで使用している人からすると悲しいお話ですよね…😢なんとも言えない問題ですがまずはご自身が大丈夫かどうかをしっかりと知ることが大切ですね♫ すごく長くなってしまいましたが最後までご覧いただきありがとうございます!いつもいいねや、コメント、フォローなど本当に嬉しいです😆💗 分かりにくくてほとんど自己満足みたいになっていますがこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️ #ハンドクリーム #プチプラ #デパコス #オススメ #シャネル #ディオール #お気に入り #アベンヌ#ロクシタン#アトリックス#アロマリゾート#おすすめ#ハンドクリーム#是非試して😻

あおさんの人気クチコミ